Похожие рецепты
Огуречный суп с мятой и тигровыми креветкамиИнгредиенты: Огурцы - 900 г, Свежая мята - 1 пучок, Уксус для суши - 30 мл, Желатин в пластинах - 2 штуки, Кайенский перец - по вкусу, Семена зиры - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Лимон - штуки, Греческий йогурт - 200 г, Молоко - по вкусу, Тигровые креветки - 8 штук, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 стебель, Эстрагоновый уксус - по вкусу, Шпик - 8 кусковРазмочите желатин, натрите цедру с половины лимона, зубчик чеснока слегка раздавите. Обрежьте концы огурцов, нарежьте 800 г вместе с кожурой на кусочки и переработайте с мятой в сок в соковыжималке. Оставшиеся 100 г почистите и нарежьте соломкой. Разогрейте...
Мандариновый салатик с тигровыми креветкамиИнгредиенты: Листья салата|Салат - 60 г, Сельдерей черешковый - 20 г, Яблоко (зеленое) - 50-70 г, Креветки (тигровые oчищенные) - 70 г, Мандарин - 100 г, Соус (Табаско) - 1-3 г, Масло оливковое - 10 гБерем очищенные креветки, удаляем кишку, разрезаем пополам, обжариваем на сковородке до готовности. Лист салата промываем, рвем. Яблоко очищаем, нарезаем небольшим кубиком. Сельдерей нарезаем тонкими полукольцами. Все ингредиенты соединяем, заправляем оливк...
Фасолевый суп с тигровыми креветкамиИнгредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) - 150 мл, Масло оливковоеСначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн...
Томатный суп с треской и тигровыми креветкамиИнгредиенты: треска 600-700 гр. (филе), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., кабачок 1 шт., чеснок 2 зубчика., перец сладкий 1 шт., сок томатный 1литр., вода 1литр., мука 1 ст.ложка с горкой., соль, сахар ., масло растительное для жарки 2-3 ст.ложки.Лук, чеснок и морковку почистить, лук и чеснок нарезать мелко, морковку натереть на крупной тёрке. Кабачок, если кожура толстая почистить, если нежная – можно оставить как есть. У перца удаляем семенную коробку. Кабачок и перец нарезам средним кубиком. В к...