Фриттата с кабачками

59 рецептов

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками готовится чуть больше получаса. Кабачки чистим, режем соломкой и слегка обжариваем на масле. Затем формируем фриттаау в форме для запекания, заливаем смесью из яиц и сливок (или молока) и отправляем в духовку. Предварительно включите ду... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Средний кабачок 1 Штука, Куриное филе отварное 200 Грамм, Зелень укропа, лука, петрушки По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, черный перец По вкусу

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков Ингредиенты. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок молоденький, я очистила только кожуру. Добавляем кабачок к луку и обжариваем до мягкости кабачка. Ломтики должны б... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 450 гр, Лук репчатый (небольшие луковицы (80-90 гр)) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 75 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Ингредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту... Ингредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры ...

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Для приготовления возьмите куриные яйца, кабачок, репчатый лук, помидор, сыр, соль и подсолнечное масло. 1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. 1 кабачок нарежьте на тонкие полукруги и д... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр Российский - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Фриттата с кабачком и сыром Фриттата с кабачком и сыром Порезать мелко чеснок и зелень. Яйца чуть взбить с щепоткой соли. Добавить все ингредиенты, перемешать и вылить на разогретую на огне сковороду, смазанную маслом. Все очень просто. Натереть на крупной терке кабачок и сыр. Через несколько минут фриттата гото... Ингредиенты: 2 яйца, Небольшой кусочек кабачка, Немного сыра, Петрушка, Половину дольки чеснока, Щепотка соли

Итальянская фриттата с кабачками Итальянская фриттата с кабачками Очищенную репчатую луковицу разрежьте пополам, потом нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. С кабачка срежьте кожицу. Если серединка волокнистая или с семенами – ее нужно вырезать. Мякоть нарежьте тонкими брусочками. Кстати, из этого овоща также можно ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, кабачок – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, зеленый горошек замороженный или свежий – треть стакана, густая сметана – 1-2 ст. л, мука пшеничная – 1 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный и красный перец – по вкусу, зелень укропа – 2 ст. л, расти...

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Обжариваем нерезаный лук. Добавляем к нему кабачки. Немного обжариваем вместе. Отдельно смешиваем яйца, сыр, зелень, соль, специи. Полу готовые кабачки заливаем яично-сырной смесью. Сверху раскладываем нарезанный помидор и закрываем крышкой. Готовим на мале... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 30 г, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи, Зелень

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков 1. Очистить от шкурки кабачки. Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем вместе на растительном масле до мягкости и прозрачности лука, примерно минуты три. 2. Затем добавляем натертую на средней терке морковь. Готовим на среднем огне пару минут. Доба... Ингредиенты: 800 гр. кабачков, 4 средних яйца, 50 мл. молока или сливок, 1 луковица (100-120 г), 1 морковь, 3-4 зубчика чеснока, зелень (базилик, петрушка, укроп – что вы предпочитаете), 1 ч.л. молотых сухарей, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец

Фриттата с кабачками в духовке Фриттата с кабачками в духовке Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст.л. масла. Добавить лук, обжарить его в течение 2 мин. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. Слегка посолить, переложить на глубокую тарелку и отставить... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., 80 г тертого пармезана, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 4 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, яйца – 6 шт, 2 ст. л. листьев базилика, соль

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Загрузка