Похожие рецепты
Фриттата с кабачками и тигровыми креветкамиИнгредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, подсолнечное масло - 10 гИнгредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту...
Ризотто с шампанским и тигровыми креветкамиИнгредиенты: Рис арборио - 400 г, Тигровые креветки - 300 г, Куриный бульон - 800 мл, Белое сухое игристое вино - 200 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 1 головка, Тимьян - 1 пучок, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчищенные тигровые креветки обжарить в оливковом масле с раздавленным зубчиком чеснока и тимьяном, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук, обжарить в сотейнике в смеси сливочного и оливкового масла. Всыпать рис, перемешать. Влить игристое вино, затем добав...
Фасолевый суп с тигровыми креветкамиИнгредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) - 150 мл, Масло оливковоеСначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн...
Телячья вырезка с тигровыми креветками под апИнгредиенты: телятина (вырезка) - 200 г, креветки тигровые - 45 г, цедра апельсина - 5 г, сок 1 апельсина, крахмал - 2 г, виноград, апельсин для украшения - несколько долек, зелень петрушкиВырезку разрезать вдоль не до конца и отбить в пленке до толщины 3-4 мм. На отбитую вырезку выложить мелконарезанную цедру апельсина и очищенные тигровые креветки. Посолить, поперчить и завернуть рулетом. Подготовленный ру...