Великолепная фриттата с кабачками и баклажанами
![великолепная фриттата с кабачками и баклажанами](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/332/velikolepnaya-frittata-s-kabachkami-i-baklazhanami.jpg)
Ингредиенты
- кабачок
- баклажан
- томат
- 4 куриных яйца
- 10-20 гр. сливочного масла
- 50-100 гр. сыра
- соль
- перец .
Рецепт приготовления
- Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами
- Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком.
- Кабачки и помидоры так же режем кубиком.
- Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость. Овощи не забываем немного посолить, соль поспособствует быстрой отдачи сока.
- В это время сделайте из яиц болтунью, посолите поперчите по вкусу. Так же сюда можно добавить немного молока, чтобы омлет получился пышнее.
- Готовые овощи залейте яичной болтуньей. Сковороду закройте крышкой и убавьте газ, чтобы омлет не подгорел снизу. Готовьте минут 10.
- В это время натрите сыр на овощетерке.
- Когда фриттата будет практически готова, посыпьте ее тертым сыром и оставьте готовиться еще на несколько минут, пока сыр не расплавится!
- Блюдо готово! Очень Вкусное, нежное, сытное и питательное! Частенько его готовлю, когда хочу быстро, со вкусом и пользой перекусить. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник