Похожие рецепты
Биточки пшенные с тыквой и изюмом запеченные в молочном соусеИнгредиенты: пшено золотое от «мистраль» — 200 г, тыква — 200 г, сливочное масло — 1 ст. л, вода — 560 мл., соль — 0,5 чл, сахар — 2 ч л, изюм — ½ ст., яйца — 2 шт, ........., для соуса: молоко — 1 литр, сахар — ½ ст, сахар ванильный — 1 пакетик, масло сливочное — 2 ст. л, мука — 2 ст. л, ........, дополнительно: панировочные сухари, сливочное масло для формыТакой симпатичный завтрак порадует детей и взрослых. 1. Пшено промыть до чистой воды, залить горячей водой, добавить соль и сахар, сварить кашу. Остудить до комнатной температуры. 2. Изюм залить водой, оставить на час. Тыкву натереть на крупной терку и обжа...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустойИнгредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор), соль морская 2 ч.л., карри 2 ч.л., паприка молотая 2 ч.л., для гарнира из цветной капусты: цветная капуста,соцветия 500 г.(кочан=850 г.), сыр не острый и малосолёный(mozzarella nordam)120 г., чеснок 3 зубца, соль морская, перец mix молотый, масло оливковое для жарки 2 ст.л., мускатный орех молотый 1 ч.л., прованские травы 2 ч.л.1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама...
Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по польскиИнгредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., лимонной кислоты, сольИз рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под...
Фрикадельки паровые в молочном соусеИнгредиенты: мякоть курицы - 700 граммов, хлеб пшеничный - 60 граммов, молоко - 1/2 стакана, сметана - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка1. Мякоть курицы вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом два раза пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль, хорошо вымешать массу и сформовать фрикадельки. 2. Выложить фрикадельки в смазанный маслом контейнер пароварки...