Похожие рецепты
Тефтельки в молочном соусе нежностьИнгредиенты: Мясо (свинина или телятина)600 граммов, Рис 2/3 стакана, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 большое яйцо или 2 маленьких, масло и мука для жарки, Соус: 1 ст.л. муки, масло подсолнечное, молоко 1 стакан, Соль, перец, ЗеленьГотовим соус. В разогретое на сковороде масло (небольшое количество) высыпаем столовую ложку муки и быстро размешиваем, чтобы мука растворилась. Потихоньку вливаем молоко, при этом постоянно размешиваем. Когда все молоко добавили, быстро добавляем специи, р...
Паровые формовые котлетки фрикаделькиИнгредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)На самом деле я сделала заготовки практически из всей индейки, потратив на этого около трех часов. Но пропорции буду указывать на 500 грамм филе. В фарш не пошли, крылья и голени, я их оставила для наваристых супов или холодца. Мясо индейки нарезать не бол...
Фрикадельки рыбные запеченные в молочном соусеИнгредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб белый - 20 г, молоко - 30 мл, соус молочный - 50 г, яйцо - 1/5 шт., сливочное масло - 3 г, сыр - 5 гПриготовить котлетную рыбную массу, сформовать и сварить фрикадельки, как описано в предыдущем рецепте, положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Выход: 170 г
Котлеты мясные паровые запеченные в молочномИнгредиенты: мясо - 100 граммов, хлеб белый - 20 граммов, вода - 30 миллилитров, масло сливочное - 3 грамма, соус молочный - 30 граммовПриготовить мясные паровые котлеты, как описано в рецепте «Котлеты мясные паровые» , переложить их на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, залить молочным соусом и запечь в духовке. Выход: 165 г