Рыбные фрикадельки с рисом на пару

7 рецептов

Рыбные фрикадельки с рисом на пару Рыбные фрикадельки с рисом на пару Сварить из воды и риса вязкую кашу, которую затем полностью остудить. Через мясорубку дважды пропустить рыбную мякоть вместе с рисом и измельченным чесноком . В получившуюся массу влить масло оливковое, посолить и поперчить ее по вкусу и тщательно все перем... Ингредиенты: филе рыбы - 240 г, рис - 40 г, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Подготовьте ингредиенты по списку. Тут филе тилапии, а может быть любое из белой или красной морской рыбы. Прокрутите кусочки рыбы и лука в мясорубку. Затем следом измельчите половину хлопьев, а вторую их часть добавьте целыми. Посолите, добавьте специи (ту... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 600 г, Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л., Лук - 1 головка, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Лук - 1 головка, Морковь - 0,5 шт., Томатный сок - около 1 стакана, Соль - по вкусу

Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки в духовке с подливкой Первым делом заранее нужно приготовить сам фарш и рис. Отличный фарш получается из целой тушки курицы, кости нужно аккуратно удалить, а саму птицу с кожицей пропустить на мясорубке. Рис заранее отварить до полуготовности. В одной кастрюле или миске соединит... Ингредиенты: фарш куриный – 350 гр., рис – 1/3 стакана, морковь и лук – по 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйца куриные – 1 шт., соль, перец – по вкусу, сметана – 4 ст.л., томатная паста – 2 ст.л., зелень – по вкусу, масло растительное – 30 мл., вода – 1 стакан.

Тимбалес из риса с фрикадельками в тыкве тест драйв vitek Тимбалес  из риса с фрикадельками в тыкве тест драйв vitek В моей мультиварке VITEK VT4205BK я успела приготовить супы, мясные и рыбные блюда. Настало время проверить функцию "Выпечка". Вчера сделала первую попытку приготовить торт, но резузьтат меня не устроил. Я взялась за очень сложный рецепт и без хорошей подго... Ингредиенты: рис-1 ст., фарш говяжий-500 гр., тыква-500 гр., сыр пармиджан -50 гр. (любой твердый), лук- 1 шт., томатный соус(можно томатн.пасту+вода и специи), черри-4-5 шт., чеснок-2зуб., булка белая-1ломтик, масло оливковое-3 ст.л., тимьян, черный перец, соль

Рыбные фрикадельки в томатном соусе Рыбные фрикадельки в томатном соусе 1. Рыбу почистить, помыть и отделить филе от костей. Филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Посыпаем солью и перцем, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Формуем шарики и обваливаем каждый в муке. 2. В казанке разогреваем масло и обжаривае... Ингредиенты: рыба любая 500 гр. (у меня пелядь), 1 яйцо, хлеб белый 2 кусочка, соль, перец, мука, для соуса: чеснок 2 зубчика, лук репчатый 1 шт., томат-паста 1 ст.л., приправа смесь болгарских перцев 2 ст.л., лавровый лист, соль, перец, растительное масло для жарки

Запеканка рисовая с треской в мультиварке Запеканка рисовая с треской в мультиварке На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до... Ингредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбна...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Свинину нарезаем на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 минут. Затем в ... Ингредиенты: свинина 350 г, вермишель 100 г, картофель 3 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 1 шт., перец черный 10 горошин, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу