Фрикадельки в молочном соусе

51 рецепт

Фрикадельки под молочным соусом Фрикадельки под молочным соусом 1. В фарш (у меня перепелиный) кладем яйцо, перемешиваем и добавляем панировочные сухари. 2. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле. 3. Смешиваем с фаршем, солим, формируем фрикадельки, намочив руки в холодной воде. Забрасываем их в кипящ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, куриный или перепелиный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сыр твердый, Соль

Фрикадельки в молочном соусе Фрикадельки в молочном соусе Такие фрикадельки в молочном соусе в домашних условиях готовятся очень просто, вы в этом убедитесь. Блюдо получается по-настоящему отменное, ароматное, сытное, но при этом очень нежное! Так что настоятельно вам рекомендую этот рецепт приготовления фрикаделе... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Батон 3 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Фрикадельки с вишневым соусом Фрикадельки с вишневым соусом В последнее время не только во Франции, но и в нашей стране все более популярным становится подавать мясные блюда под сладкими фруктовыми или ягодными соусами и даже с вареньем! Получается очень необычно, оригинально и, что самое главное, вкусно! Оригинальн... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Сливки 20% 1 Ст. ложка, Лук 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Вишня свежая 300 Грамм

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Делюсь с вами интересным, но все же очень простым рецептом рыбных фрикаделек в сметанном соусе! Как обычно, сочетание лимонного сока и рыбы - беспроигрышное, только тут еще и нежнейшим сметанный соус подчеркивает все вкусовые нюансы. Так что настоятельно ва... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Хлеб белый 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу

Фрикадельки из свинины "По-шведски" в молочном соусе Фрикадельки из свинины "По-шведски" в молочном соусе В большой миске смешать все ингредиенты для фарша (чеснок при этом раздавить или мелко нарубить) Сформировать малюсенькие шарики с грецкий орех и уложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать при 220 гр. 20 минут. Тем временем делаем вкуснейший соус: ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, чеснок - 1 стакан, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл, перец душистый - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, масло сливочное - 50 г, бульон - 500 мл

Спагетти с фрикадельками и соусом Спагетти с фрикадельками и соусом Сочные фрикадельки в томатном соусе и спагетти с сыром – отличное блюдо для ужина. 1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свини... Ингредиенты: спагетти 900 Грамм, листьев базилика 8 Штук, Для фрикаделек:говядины 330 Грамм, свинины 330 Грамм, чеснока 3 Зубчика, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, молоко - По вкусу, Для соуса:желтый лук 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, банка (90...

Фрикадельки в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе Перед вами классический рецепт приготовления фрикаделек в сливочном соусе. Приготовления можно условно разделить на несколько важных этапов: 1) подготавливаем фарш и формируем фрикадельки 2)обжариваем их на сковороде 3)запекаем фрикадельки в духовке 4)готов... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сыр сливочный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 120 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Орех мускатный 1 Чайная ложка (...

Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соусе Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соусе Приготовить котлетную рыбную массу, сформовать и сварить фрикадельки, как описано в предыдущем рецепте, положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Выход: 170 г  Ингредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб белый - 20 г, молоко - 30 мл, соус молочный - 50 г, яйцо - 1/5 шт., сливочное масло - 3 г, сыр - 5 г

Фрикадельки мясные в сметанном (молочном ) соусе Фрикадельки мясные в сметанном (молочном ) соусе Из котлетной массы, в которую добавлено сырое яйцо, сформовать фрикадельки величиной чуть меньше грецкого ореха, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, залить наполовину водой и припустить, закрыв крышкой, на слабом огне 10–15 минут. Вареные фрик... Ингредиенты: фарш мясной - 100 г, хлеб белый - 15 г, молоко - 20 мл, яйцо - 1/4 шт., сливочное масло - 3 г, соус сметанный (молочный) - 50 г

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Добавление в говяжий фарш тертого сыра придаст фрикаделькам особую нежность и сочность. Затем фрикадельки тушат в ароматном томатном соусе "Маринара". Его, кстати, несложно приготовить самим. Подобный рецепт, как приготовить Фрикаделлер "Мари... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Пармезан 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус томатный Маринара 100 Миллилитров, Моцарелл...

Загрузка