Французский шоколадный торт с вишней

21 рецепт

Французский шоколадный торт с вишней Французский шоколадный торт с вишней Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая, замороженная или консервированная. По желанию... Ингредиенты: Яйца — 2 штуки, Сахар — 0,5 стакана, Соль — щепотка, Маргарин "для выпечки" — 100 грамм, Сливки (или молоко) — 50 мл, Крахмал — 4 ст. ложки, Мука — 0,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Какао-порошок — 2 ст. ложки, Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ...

Шоколадно-муссовый торт с вишней Шоколадно-муссовый торт с вишней Для коржа смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и щепотку соли. Холодное масло нарезать кубиком и смешать с сухими ингредиентами и двумя желтками и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разборную форму диаметром 26 см и разровнять... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 300 г, желатин листовой - 3 листа, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, сливки - 450 мл, соль - 1 щ...

Торт "Мой дорогой" ("Mon Chéri") Торт "Мой дорогой" ("Mon Chéri") Смешать муку, крахмал, соль, разрыхлитель и какао. Белки отделить от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя 3 ст.л. воды до средней пены, затем добавляя сахар, взбить до жёстких пиков. По одному добавить желтки, каждый тщательно вбивая в белковую массу.... Ингредиенты: мука - 50 г, крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., сахар - 125 г, какао - 20 г, сливки 33-35% - 2 пачки, маскарпоне - 1 пачка, сахар ванильный - 1 упаковка, вишня замороженная - 500 г, крахмал - 20 г, сахар - 2 ст. л., ликё...

Шоколадный торт для любимого Шоколадный торт для любимого Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В отдельной чашке смешаем жидкие продукты, добавим яйцо, перемешаем. Смешиваем жидкие ингредиенты и сухие. Перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Выливаем в форму размером примерно 18х18 см с пергаментом. В... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 150 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе черный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 150 г, сахар - 50 г

Торт "Чуао" Торт "Чуао" В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы Отдельно взбит... Ингредиенты: Для смородины в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Для бисквита: 90 г шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 г мелкокристаллического сахара, Для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г черной ...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Подготовительный этап 1. Кефир отправляем на ночь в морозилку. Утром берем кастрюлю и дуршлаг, застилаем марлей в 4 слоя, достаем полностью замороженный кефир и укладываем в дуршлаг. Получается вот такая конструкция. Оставляем размораживаться до вечера. К в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4/5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Вишня - 500 г, Сахар - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Кефир (...

Муссовый торт "Космос новогодний" Муссовый торт "Космос новогодний" Бисквит шоколадный с вишней Яичные белки взбить с половиной нормы сахара ванильного Dr. Oetker. Яйца и яичные желтки соединить и взбить с другой половиной сахара ванильного Dr. Oetker. Добавить 1/3 ранее взбитых с вагильным сахаром Dr. Oetker яичных белков ... Ингредиенты: Белок яичный - 27 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 25 г, Яйцо куриное - 10 г, Желток яичный - 21 г, Мука пшеничная|Мука - 5 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 5 г, Мука миндальная - 9 г, Шоколад темный - 5 г, Вишня (Свежемороженые ягоды) - 14 г, Разрыхлитель ...

Торт "чуао" Торт "чуао" 1. В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь 2. Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане 3. Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы 4. От... Ингредиенты: для смородины в сиропе: 200 мл. воды, 100 гр. сахара, 120 гр. черной смородины, для бисквита: 90 гр. шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 гр. мелкокристаллического сахара, для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 гр. желатина, 30...

Торт "малиново-вишневый трюфель" Торт "малиново-вишневый трюфель" Бисквит: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовности. С... Ингредиенты: Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно: Бисквит: 120 миндальной муки, 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25 г муки, 25 г какао без сахара, 5 белков, 60 г сахарной пудры, Сироп для пропитки: 50 г воды, 50 г сахара, 100 г сок вишневый, домашний, 50 мл малинового ...

Торт "форе нуар". Торт "форе нуар". 1. На фото набор продуктов для английского крема: молоко, сливки, куриные яйца (вам потребуются желтки), ром Bacardi, сироп Grenadine ,сахар, порошковый желатин. Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте на 20-30 минут до набухания. 2. В малом сот... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 280 гр. яичных желтков, 250 гр. яичных белков, 260 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. кукурузного крахмала, 50 гр. пшеничной муки вс, 50 гр. 100% какао-порошка, вишнёвое варенье: 600 гр. размороженной вишни без косточки, 400 гр...

Загрузка