Французский торт

917 рецептов

Французский торт классический Французский торт классический Подготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, ...

Французский торт Французский торт В сотейник молоко, воду, соль, сахар, 1 сл. л. масло помешивая довести до кипения. Убрать с огня и ввести муку быстро перемешивая, получится густое тесто в виде комка. Переложить в кухонный комбайнер (или быстро мешая), массу надо остудить до 50 градусов по... Ингредиенты: сливки 33-35% - 350 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 125 мл

Французский торт «Марджолайн» Французский торт «Марджолайн» Противень 30*40 см. Температура дуxовки -160 С В кофемолке в импульсном режиме смолола орехи с 0,75 стак. сахара и крахмалом. Вбзить белки с остальным сахаром и солью до пиков как на безе. В белки всыпать орехи, осторожно размешать. Противень застелить бума... Ингредиенты: Миндаль (подсушить) - 1 стак., Фундук (подсушить (я брала абрикосовые косточки) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Белок яичный (комн темп) - 7 шт, Крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра (в крем) - 3 ...

Трюфель (французский торт) Трюфель (французский торт) Если вы не хотите использовать в рецепте алкоголь (если готовите торт детям, например), тогда замените ром водой с ромовой эссенцией, она даст характерный для данной выпечки аромат и сохранит влажную структуру. Вместо черного шоколада можно взять шоколадную... Ингредиенты: Темный шоколад 70-75% 450 Грамм, Печенье 75 Грамм (сладкое миндальное), Сливки 570 Миллилитров, Ром 5 Ст. ложек, Жидкая глюкоза 5 Ст. ложек

Французский торт из профитролей Крокембуш Французский торт из профитролей Крокембуш Сперва, чтобы приготовить торт Крокембуш, подготовьте форму-конус*. Приготовьте заварные пирожные**. Для этого масло нарежьте небольшим кубиком и переложите его в сотейник объемом 1,5-2 л. Добавьте молоко, воду и щепотку соли. Поставьте сотейник на огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 8 шт., Мука - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 700 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 70 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 80 мл, Сахар - 400 гр

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Французский торт Фрезье (Fraisier) Французский торт Фрезье (Fraisier) Молоко вскипятить с 1/2 сахара.В салатницу взбить до побеления яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином .Добавить крахмал .Влить кипящее молоко ,перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.Довести до загустения крема.Снять с огня и слегка охладит... Ингредиенты: Состав бисквита : 3 яица, 100 гр сахара, 50 гр муки, 25 гр крахмала, пакетик разрыхлителя, щепотка соли., Крем МУСЛИН., 400 мл молока, 200 гр сахара, 3 яйца, 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха), ванильный сахар.

Французский торт с апельсином и шалфеем Французский торт с апельсином и шалфеем 1. Для бисквита яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить фисташковую муку. Добавить в яично-масляную смесь. Замесить тесто, не очень густое. 2. Выложить тесто на противен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (фисташковая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Молоко - 200 мл, Шалфей (веточка) - 1, Сахар - 130 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл,...

Французский торт Императрица Французский торт Императрица Продукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с к... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Ванилин - 1 г, Изюм (жёлтый, без косточек) - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клу...

Французский торт "Фрезье" Французский торт "Фрезье" Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт... Ингредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал куку...

Загрузка