Торт с вишней монастырская изба

91 рецепт

Торт "Ленивая монастырская изба" Торт "Ленивая монастырская изба" Берем вишню, откидываем на дуршлаг, что бы стек сок. Берем слоеное тесто и делим на равные части. У меня получилось 9 шт., но в идеале должно быть 15 кусочков. Хотя и с 9 тоже нормально получилось. Раскатываем тоненько тесто, в виде полоски шириной 10 см. В... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Вишня - 1,5-2 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 л, Масло сливочное - 200 г

Торт монастырская изба классический Торт монастырская изба классический 1. Вишню откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку. 2. Подготовьте тесто: - сливочное масло выложите в широкую  миску, сюда же просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль и с помощью ножа превратите ингредиенты в крошку; - в масляно-мучную крошку выложите ... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 600 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 330 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сметана - 700 гр, Ванилин - 0.5 гр, Сахар - 200 гр, Шоколад (для стружки) - 60 гр

Сметанный торт "Монастырская изба" Сметанный торт "Монастырская изба" Сметанный торт – это идеальное сочетание легкого и нежного сметанного крема, кисло-сладкой вишни и хрустящего теста, которое, пропитываясь кремом, становится очень нежным и мягким. Рецепт, как приготовить сметанный торт "Монастырская изба", очень ... Ингредиенты: Мука 350-450 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм (можно маргарин), Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Вишня без косточек 600 Грамм (консервированная), Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад 50 Грамм

Торт "Монастырская изба" с вишней Торт "Монастырская изба" с вишней Я думаю, многие уже пробовали торт "Монастырская изба" с вишней. Он очень популярен, его можно увидеть и на прилавках магазинов, и даже в обычных столовых. Для приготовления торта "Монастырская изба" с вишней от вас не потребуется особых... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Ванилин 10 Грамм (1 пакетик), Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 4 Стакана, Вишня 500 Грамм, Сливки 250 Грамм (для крема ), Сметана 300 Грамм (для крема), Сахар 0,5 Стакана (для крема), Шокол...

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Для приготовления блинов нам понадобится стандартный набор продуктов: молоко, мука, яйца, сахар, соль и растительное масло. Важно: чтобы все продукты были комнатной температуры. Или можно приготовить блины по вашему любимому рецепту. Яйца взбить с солью и ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вишня консервированная - 750 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 33% - 400 мл

Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки ТЕСТО: Все продукты для теста выложить в миску. Всё перемешать и взбить миксером полминуты. Тесто получается жидким. БЛИНЫ: Сковороду диаметром 18 см смазать маслом. Налить немного теста. Равномерно распределить. Каждый раз перед тем как жарить очередной бл... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 5 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (без косточек) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и сахар. Все растереть в крошку. Затем добавить сметану и соду, гашенную уксусом. Замесить тугое тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Тем временем очистим вишню от косточек. Вишню нужно макси... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Вишня - 600 г, Сахар - 150 г, Сода (гашеная уксусом ) - 1 ч. л., Какао-порошок (для украшения ), Сметана - 500 г, Сахар - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Оформите «Монастырскую избу» по вкусу: тертым шоколадом, посыпками или, как у меня, свежей кокосовой стружкой - по-зимнему. Для приготовления торта «Монастырская изба» подготовьте: муку, сахар, сметану, сливочное масло или маргарин для выпечки, соду, вишнев... Ингредиенты: сметана - 2/3 стакана, сода - 1 щепотка, сливочный маргарин/масло - 150 г, сахар - 0,5 стакана, мука - около 3 стаканов, вишнёвое варенье, мука - 1-2 ст.л., сметана - 1-1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, кокосовая стружка

Торт монастырская изба с сгущенкой Торт монастырская изба с сгущенкой Для начала разморозим вишню, дадим стечь лишнему соку, а для этого выложим ягоды на сито. Оставляем на время.Приготовим тесто. В глубокой миске растираем размягченный маргарин с сахаром, добавляем сметану, муку и соду, ванилин, соль, вымешиваем. Тесто получ... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Сахар - 10 гр, Сметана - 300 гр, Мука - 640 гр, Сода пищевая - 5 гр, Ванилин - 5 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 60 гр, Замороженная вишня - 700 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко - 800 гр

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Для начинки нам понадобятся вишни. С успехом можно взять вишни в своем соку или из жидкого варенья без косточек. Таких вишен нужна литровая банка, их необходимо откинуть на дуршлаг, чтоб дать стечь лишней жидкости. У меня консервированных вишен не было, зат... Ингредиенты: сметана 30% - 750 г, сахар - 300 г, ванилин - 1 г, тыква - 150 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сметана - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, сахар - 100 г, мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, вишня замороженная - 1 кг, сахар - 350 г, корица молота...

Загрузка