Вкусный французский шоколадный торт

108 рецептов

Вкусный французский шоколадный торт Вкусный французский шоколадный торт Французский шоколадный торт сам по себе очень вкусный. Пышку можно охладить и посыпать сахарной пудрой. А можно приготовить сливочный крем или взбитые сливки. Каждый раз у вас будут получаться различные тортики. Чтоб правильно приготовить французский шокола... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Порошок для выпечки 3/4 Чайных ложки, Мука 40 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 2 Щепотки

Французский шоколадный торт Французский шоколадный торт Если вы сейчас голодны, то лучше не смотрите этот рецепт, слюной захлебнетесь :) Французский шоколадный торт особенно хорош, если подавать его теплым с чашечкой хорошего кофе. Что самое главное, готовится этот торт очень просто - даже новичок без труда смож... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шоколад черный 150 Грамм, Сахар 60 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Французский шоколадный торт Французский шоколадный торт 1.Шоколад со сл.маслом растопить в СВЧ. 2.Добавить сахар и хорошо вымешать. 3.Белки взбить в устойчивую пену. 4.Желтки хорошо вымешать. 5.Добавить желтки к шоколаду,муку,сваренный кофе,коньяк.Все хорошо перемешать. 6.Добавить белки. 7.Аккуратно перемешать д... Ингредиенты: черный шоколад 250 г, сл.масло 200 г, сахар 80 г, яйца 5 шт., мука 1 ст.ложка, черный кофе заварной 2 ч.л., коньяк 30 мл., крем по желанию., у меня:масло сл.150 г, сахарная пудра 05 ст., сгущенное молоко 2 ст.ложки, какао 2 ст.ложки

Крепвиль - французский блинный торт на сковороде Крепвиль - французский блинный торт на сковороде Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно. Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разря... Ингредиенты: Блины готовые (15 штук) - 900 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 50 гр, Грецкие орехи (молотые) - 50 гр, Сахарная пудра - 50 гр

Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Для основы смешиваем в блендере грецкие орехи, финики и сливочное масло. Выстелаем разъёмную форму упаковочной плёнкой. Выкладываем взбитую массу в форму и ставим в холодильник на 2-3 часа Крем ******* Замачиваем кешью в воде на 2 часа. Промываем. В блендер... Ингредиенты: Основа, 3 ст грецких орехов, 3 ст. фиников без косточки, 3 ст.л. сливочного масла, Крем, 3 ст. кешью, 1 ст. минеральной воды, 240 г растопленного сливочного масла, 300 г шоколада, 2 ст жидкого мёда, разъёмная форма d 26

Шоколадный торт Шоколадный торт Разогреть духовку до 170°С. Просеять сухие ингредиенты: муку, соду, соль, какао. Размешать. Натереть на мелкой терке кабачок, немного отжать. Топленое или сливочное масло взбить с сахарным песком, ввести растительное масло, йогурт и яйца, взбить. Добавить к... Ингредиенты: гречневая мука - 125 г, мука цельнозерновая - 125 г, какао - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - ч. л., топленое масло - 80 г, сахарный песок - 150 г, йогурт греческий - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки - 400 г, шоколад - 10...

Шоколадный торт "Гармония" Шоколадный торт "Гармония" Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Взбейте 3 яйца 400 г сахарной пудры и 1 чайная ложка ванильной эссенции до бела. Добавьте в к взбитым яйцам 250 мл молока, 250 мл кукурузного масла и 2 столовые ложки сгущенного молока. Добавить просеянную муку с кака... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколад - 250 г, мед жидкий - 1 стакан, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 1 ч. л., вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, сыр сливочный - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 1 стакан, ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонны...

Французский грушевый торт Французский грушевый торт Подготавливаем груши: снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и сбрызгиваем лимонным соком. Затем засыпаем груши сахаром, заливаем водой и ставим на огонь на 15 минут. Остужаем груши в сиропе. Замешиваем тесто: измельченный миндаль, сахар, мук... Ингредиенты: Ром (в крем) - 2 ст. л., Груша (свежая, для сиропа) - 4 шт, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Вода (для сиропа) - 300 мл

Французский грушевый торт Французский грушевый торт 1. Сначала подготовим груши: очистим от кожицы, удалим сердцевину, разрежем пополам и сбрызнем лимонным соком. 2. Затем засыпаем груши сахаром, добавляем воду и ставим на огонь. Варим 15 минут. 3. Остужаем груши в сиропе. 4. Теперь очередь теста: миндаль из... Ингредиенты:

Шоколадный торт с фисташками Шоколадный торт с фисташками Фисташки для этого пирога сначала обжарьте, затем измельчите с мукой в блендере. Соедините ингредиенты для теста, замесите и выпеките корж. Подготовьте шоколадную глазурь. Корж разрежьте пополам, промажьте вареньем и соедините. Со всех сторон обмажьте пирог... Ингредиенты: Фисташки очищенные 1,5 Стакана, Мука 0,3 Стакана, Сахар 0,75 Стакана, Сливки 0,75 Стакана, Варенье 0,5 Стакана, Шоколад черный 210 Грамм, Яйца 6 Штук, Ваниль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 4 Чайных ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Сол...

Загрузка