Похожие рецепты
Баскское шоколадное гатоИнгредиенты: Для теста: 1 щепотка соли, 85 г сахара, 125 г коричневого тростникового сахара, 70 г миндального порошка, 1 яйцо, 50 г какао-порошка, 6 г пекарского порошка, Для крема: 350 мл молока, 1 яйцо, 130 г сахарного песка, 40 г муки, 180 г тёмного шоколада (70% какао), 20 мл рома (я использовала бехеровку)Заранее нужно приготовить тесто. В блендере разотрите масло, соль, сахар и тростниковый сахар, миндальный порошок. Добавьте яйцо и снова все перемешайте. Добавьте просеянную муку, какао-порошок, пекарский порошок и перемешайте. В блендере перемешиваем тесто...
Шоколадные гато с малиновой сердцевинойИнгредиенты: шоколад черный горький - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 100 г, пшеничная мука - 50 г, малиновый джем - 8 ст. л.На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом и какао. Пока шоколад растапливается, взбейте яйца с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в объеме. В яичную массу осторожно введите растопленный шоколад и аккуратно со...
Торт гато мусс шампаньИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сливки (35-36%) - 250 мл, Шампанское (комнатной температуры) - 220 мл, Вода - 3 ст. л., Сахарная пудра - 80 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (35-36%) - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 3 г, Вода - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Вода - 1 стак.Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с какао и с пекарским порошком, если используете. Об'единяем сухую смесь с яичной и добавляем растопленное масло. Форму для выпечки d=18-20см застелить пергаментом. Вылить смесь в форму и выпекать в заранее разогретой до ...
Гато тирами суИнгредиенты: крахмал – 35 г, сахар – 100 г, мука пшеничная – 60 г, яйцо – 3 шт, соль, разрыхлитель – 1 ч. л., сливки жирностью 33% – 150 мл, сахар – 30 г, яйца (только желтки) – 2 шт, маскарпоне – 250 г, кофе растворимый – 1 ч. л., сахар – 50 г, кофейный ликер "Мари Бризар" – 40 мл, вафельные трубочки – 250 г, какао-порошок – 1 ч. л.Яйца взбиваем 10 минут начиная с маленькой скорости, постепенно увеличивая. Добавляем сахар малыми порциями, взбивая еще 7-8 минут. Духовку разогреваем до 220°C. Смешиваем вместе муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Добавляем просеянную смесь в 3 этапа к...