Французский пирог с сыром зеленью и салом

5 рецептов

Французский пирог с сыром, зеленью и салом Французский пирог с сыром, зеленью и салом Разморозить слоеное тесто.Достаточно 1 пласта теста из 500-граммовой пачки.Раскатать его и положить в разъемную форму(диаметр 26 см),сделав при этом края высотой около 3 см. Уголки теста пусть немного свешиваются через форму. Посыпать панировочными сухарями... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое,свежезамороженное) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Сало (копченое, с прожилками мяса) - 150 г, Сыр твердый (любой) - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (рубленая)...

Деревенский пирог со шпинатом. Деревенский пирог со шпинатом. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, тёплая вода, масло оливы, сахар, соль и дрожжи. 2. В тёплой воде разведите дрожжи, соль и сахар. В подходящую посуду просейте муку, влейте "дрожжевую" воду и масло оливы. 3. Замесите тесто до эластичного... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 мл. тёплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла оливы, 1 чайн.ложка соли, 1/2 чайн.ложки дрожжей, начинка: 450 гр. замороженных листьев шпината, 2 крупных зубчика чеснока, 100 гр. ветчины, 2 яйца, 100 мл. воды, 1 ст.л. масла оливы, 1...

Киш Лорен Киш Лорен Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Лук зеленый ( ) - 2 ст. л.

Багет"la flute" Багет"la flute" Затем по-быстрому приготовила булочки .... Разрезала багеты поперёк на две части ,смазала обе слив.маслом. Нижние части выложила на противень,покрытый пергаментом. Помыла и порезала помидоры кружочками,выложила на багеты,посолила и поперчила , затем сверху-... Ингредиенты: булочки-багеты 4 шт., сливочное масло 50-70 гр., помидоры 2 шт., ветчина нарез. 4 шт., сыр для тостов 4 шт.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам