Похожие рецепты
Луковый пирог со шпиком и сыром джюгасИнгредиенты: Для теста-основы: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, Для начинки: 1 кг лука (8 средних луковиц), 60 г сыра Джюгас, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 80 г сала, 200 г сметаны (15-20%), 100 мл молока, соль, чёрный молотый перец, тминСливочное масло нарезать кубиками и нагреть до комнатной температуры. Смешать муку, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Тем временем подготовим начинку. Очистить лук. На...
Закусочный бисквитный торт с лисичками творожным кремом и сыром джюгасИнгредиенты: 150 г лисичек (или любых других лесных грибов), 1 небольшая луковица, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 45 г муки (1,5 ст.л.), 150 мл молока, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, для крема, 250 г творожного сыра, петрушка, 50 г сыра ДжюгасЛисички хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Лук порубить мелко и слегка обжарить на оливковом масле, затем добавить мелко порезанные грибы и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко и готовить, пок...
Открытый деревенский пирог с сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 мл картофельного отвара, 3 ст.л. сметаны 10%, небольшой пучок острого лука, небольшой пучок рукколы, 150 г свежего шпината, 2 сладких перца (разного цвета), соль/перец по вкусуОчистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком...
Песочный пирог с лисичками курицей и диким рисомИнгредиенты: тесто: мука — 400 гр., масло сливочное — 200 гр., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., вода холодная — 0,3 стак., .........., начинка: лисички — 300 гр. (у меня заморож.), куриное филе — 300 гр., рис дикий мистраль акватика — 3 ст.л., лук — 1 шт., сливочное масло — 30 г, сметана — 3 ст.л., яйца — 2 шт., сыр сулугуни — 150 г, прованские травы — 1 ст.л., соль, перец —1. К муке добавить масло, соль и сахар. 2. Перетереть в крошку. 3.Добавить воду, замесить тесто, затем тонко распределить по форме, убрать в холод на час. Наколоть вилкой в нескольких местах. 4. Положить лист пергамента, всыпать фасоль или горош, выпекать п...