Французский пирог с луком и плавленным сырком

8 рецептов

Французский пирог с луком и плавленным сырком. Французский пирог с луком и плавленным сырком. Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30. Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле. Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим их... Ингредиенты: Тесто: 1.5 ст. муки, 130 гр. сливочного масла или сливочного маргарина., 3-5 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, 1 желток, Для начинки: 2 ст.л майонеза, 2-3 яйца и 1 белок, 2-3 луковицы, 2-3 плавленных сырка Виола, пучок укропа

Французский пирог за 5 минут Французский пирог за 5 минут Если вы еще не знаете, как приготовить французский пирог за 5 минут, и никогда не делали такую простую выпечку, - срочно пора исправлять! Ведь как вы сможете увидеть, делается пирог до неприличия просто, и я уверена, вам он очень понравится. Вкус очень нежн... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сода 1 Щепотка, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сырок плавленный 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Соль По вкусу

Французский пирог с сыром и луком Французский пирог с сыром и луком Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка) Натереть сырки Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве расти... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр плавленый - 3-4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч.

Французский луковый пирог с грибами Французский луковый пирог с грибами Маргарин (в оригинале было сливочное масло) немного охладить и натереть на крупной терке. Добавить сметану и пекарский порошок (соду). Почему-то сода мне больше нравится, может быть, в силу привычки. Добавить просеянную муку. Все быстро вымесить. Вот такое ... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода (не гасить!!!) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (перец - по вкусу), Шампиньоны (у меня была банка 425г) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый (по 100г) - 2 шт, Яйцо кури...

Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром Маргарин растереть с мукой и содой, добавить сметану и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью, мускатным орехом и специями. Добавить в яичную смесь сливки и еще раз взб... Ингредиенты: Тесто: 100 г маргарина, 1 стакан муки (обычный граненный), 3 столовых ложки сметаны, 0,5 ч.л. соды, Начинка: 500-600 грамм белых грибов (отваренных или замороженных), 1-2 средние луковицы, 150-200 грамм любого твердого сыра (можно заменить плавленным сырком...

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Ароматный, нежный, сливочно-грибной пирог - устоять от него невозможно! Рецепт из разряда "вкусно, сытно и бюджетно". Предлагаю приготовить пирог "Сырно-грибное удовольствие" и насладиться его чудесным вкусом. Грибы можно брать абсолютно... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 3 Ст. ложки (ледяная), Яйцо 3 Штуки, Грибы 200 Грамм, Сырок плавленый 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные), Лук 1-2 Штук, Укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Бутерброды с плавленым сыром Бутерброды с плавленым сыром Для приготовления закусочных бутиков с плавленым сыром будем использовать свежий французский батон, который в «народе» называют багетом. Его нужно нарезать тонкими ломтиками одинаковой ширины. Багет у нас с начинкой из плавленых сырков «Дружба». Они идеальн... Ингредиенты: багет (батон) – 1 штука, плавленый сырок «Дружба» - 2 шт., майонез или сметана – по вкусу, чеснок – 2-3 зубчика, молодой укроп – по вкусу, соль.

Киш с молодой капустой и черносливом Киш с молодой капустой и черносливом 1. Для начала,нужно сырки положить в морозилку, так их легче будет потом потереть на терке.Порубить на доске холодное сливочное масло с мукой в крошку. 2. В отдельной миске взболтать яйцо с холодной водой и щепоткой соли.Влить это в мучную смесь быстро заме... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-250 гр, масло сливочное-140 гр, яйцо куриное-1шт, холодная вода-40 мл., соль-щепотка, для начинки: капуста молодая-700 гр, лук репчатый-2 шт., морковь средняя-1шт, чернослив-100 гр., для заливки: сырки плавленные,у меня дружба-2шт,...