Капустный пирог с перепелиными яйцами и сыром

4 рецепта

Капустный пирог с перепелиными яйцами и сыром Капустный пирог с перепелиными яйцами и сыром Муку просеять и смешать сахаром (2 ст. л без верха) и с 1 чайной ложкой соли. В сотейнике кефир смешать с растительным маслом и немного подогреть. Убрать с огня и добавить дрожжи, перемешать. В крахмал добавить достаточно воды, чтобы он растворился. Вылить ... Ингредиенты: Кефир - 1,5 стакана, Растительное масло - стакана, Сухие дрожжи - 11 г, Соль - 2 чайные ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Капуста - 1 кг, Адыгейский сыр - 150 г, Перец черный молотый - щепотка, Лук - 1 го...

Тарт с капустой и перепелиными яйцами Тарт с капустой и перепелиными яйцами Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку. Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, ржаная мука - 100 г, масло сливочное - 120 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., вода - по вкусу, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сыр - 70 г, яйцо - 3 шт., соль - 1 г, яйца перепелиные - 6 шт....

Цельнозерновой киш с капустой и яйцом Цельнозерновой киш с капустой и яйцом Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать. Приготовить тесто. Просеять д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1...

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Отварить и почистить перепелиные яйца. Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать. Капусту немного остудить и соединить с натертым на круп... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, сыр твердый - 50 г, укроп - 1 пучок, яйца перепелиные - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, мука цельнозерновая - 100 г, пшен...