Французский пирог

1832 рецепта

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Открытый французский пирог с грушами и сырами Открытый французский пирог с грушами и сырами Включите духовку. В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики. Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста. Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх гр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 300 г, груши – 3 шт. среднего размера, сыр полутвёрдый - (типа «голландский») - 70 г, сыр голубой («рокфор», «дорблю») – 90 г, яйца – 2 шт., сливки 20% - 100 мл., смесь перцев

Французский пирог Французский пирог Делаем тесто: Высыпаем в миску муку, добовляем щепотку соли и нарезаннокусочками масло (115г) кладем тоже в миску. Берем желток одного яйца и взбиваем его с 2 ст. ложками воды. И выливаем желток с миску с маслом и мукой. Перемешиваем сначало ножем с круглым... Ингредиенты: Песочное тесто: 225 г. муки, 115 г. сливочного масла, 1 желток, 2 ст. ложки воды, соль, Пирог: песочное тесто 300 -350г., два больших яблока, сахар, сливочное масло, вишневый сироп (не обязательно)

Французский пирог с мясом и красным вином Французский пирог с мясом и красным вином Мясо нарезать кубиками примерно 3х3 см, морковь - кружками, лук - полукольцами, все смешать и залить вином, добавить специи и 1 лавровый лист (на фото видно, что специи у меня связаны пучком, у нас эта смесь специй называется букет гарни). Оставить маринова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная, может понадобиться и больше) - 100 мл, Говядина - 150 г, Свинина - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Вино красное сухое (1 стакан) - 200 мл, Специи (соль, пе...

Яблочно - малиновый двухэтажный французский пирог Яблочно - малиновый двухэтажный французский пирог масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить по одному яйца, не переставая взбивать Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, Добавить в яичную массу, хорошенько вымешать. Яблоки режем на тонкие дольки и ошпариваем кипятком. Дать хорошенько стечь. Ф... Ингредиенты: для теста, сливочное масло 75 гр., сахар 100 мл., ванильный сахар 1 ст.л., яйцо 2 шт., мука 250 мл., крахмал 4 ст.л, разрыхлитель 1ч.л, для начинки: яблоки кисло сладкие 3 шт., сахар 75гр, ванильный сахар 1 с.л, яйцо 2 шт., сметана некислая 150 мл., молоко ...

Прянный французский пирог Прянный французский пирог 1.Яйца взбить с сахаром,до густого состояния 2.Добавить масло,разрыхлитель и пряности,еще раз взбить 3.Помешивая ложкой засыпать ПРОСЕЯННЫЕ!!! крахмал и муку 4.Выложить тесто в форму(я делала в разных формах,но вкуснее всего получается в стеклянной огнеупор... Ингредиенты: яйца-3 шт, крахмал-4 ст. л, мука-0,5 ст, разрыхлитель-3 ч л, масло-100 гр, сахар-5 ст. л, корица,мускатный орех,гвоздика,имбирь-по 1 ч ложке(неполной), ваниль-1 п, для глазури, белый шоколад-50 гр, черный шоколад-50 гр, молоко-4 ст. л, масло-2 ч л

Французский пирог Французский пирог Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, то советую приготовить французский пирог с беконом и сыром. Этот потрясающий рецепт я выпросила в одном ресторане, когда путешествовала по Европе. Попробовав такой пирог один раз, вы не сможете не готовить ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сыр Филадельфия 175 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Яйца 4 Штуки, Бекон 150 Грамм, Твердый сыр 70 Грамм (или горный сыр), Сливки 200 Миллилитров, Соль и специи 2 По вкусу, Порей 1 По вкусу

Французский пирог за 5 минут Французский пирог за 5 минут Если вы еще не знаете, как приготовить французский пирог за 5 минут, и никогда не делали такую простую выпечку, - срочно пора исправлять! Ведь как вы сможете увидеть, делается пирог до неприличия просто, и я уверена, вам он очень понравится. Вкус очень нежн... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сода 1 Щепотка, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сырок плавленный 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Соль По вкусу

Французский пирог Pithiviers Французский пирог  Pithiviers Одно из достоинств этого пирога - возможность приготовить его заранее. Слоёное тесто для него можно купить готовое, а можно приготовить по приведённому ниже "быстрому" способу. Заранее необходимо охладить масло и воду. Измельчить нарезанное кубиками масло с... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 1 ч. л., Вода (холодная, в тесто) - 0.5 стак., Сахар коричневый (в начинку) - 70 г, Миндаль (очищенный, в начинку) - 1 стак., Эссенция (миндальная, или 1 ст.л. рома) - 1 г, Сахарная пудра - 2 г

Французский пирог с курицей (tourte au poulet) Французский пирог с курицей (tourte au poulet) чеснок мелко нарезать. растопить масло в сковороде вместе с чесноком. готовить 1 мин. добавить муку, слегка обжарить. осторожно влить молоко, перемешать и растереть комки. посолить, поперчить, добавить мускатный орех. постоянно помешивая варить до загустени... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 500 гр. филе курицы, 500 гр. молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 зубчик (или 2 маленьких) чеснока, щепотка мускатного ореха, 250 гр. шампиньонов, 60 гр. сыра эмменталь, соль, черный перец, 1 ст.л. растительно масла, 1 же...

Загрузка