Французский пирог с картофелем ветчиной и грибами

4 рецепта

Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Ингредиенты для начинки Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком. Ветчину нарезаем также, как картофель. Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Картошка - 2 шт., Ветчина - 200 гр, Грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 1 гр, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Запечённый картофель Запечённый картофель Для приготовления нам потребуется картофель, соль, мускатный орех, сливочное масло. Специи можете брать любые по своему вкусу. Чистим и моем картошку. Режем её на тоненькие кружочки. Чем тоньше, тем нежнее будет конечный результат — проверено. Я использую ... Ингредиенты: Картофель - 850 г, Масло сливочное - 100 г, Орех мускатный - 2 шт., Соль - 2 щепотка

Картофельный тарт с грибами Картофельный тарт с грибами Взять муку, сливочное масло (охлажденное), яйцо, ледяное молоко, соль (половину чайной ложки). Измельчить смесь муки, масла и соли в крошку. Вбить одно яйцо, влить молоко (2 столовые ложки) и быстро смешать. Должна выйти сырая крошка, которая без труда собе... Ингредиенты: мука - 280 г, шампиньоны - 200 г, ветчина - 200 г, масло сливочное - 190 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 70 мл, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., молоко - 4 ст.л., зелень - 1 пучок

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)