Пирог из лаваша с грибами и ветчиной

8 рецептов

Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами Обжарить желудки с луком Обжарить грибы Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси Выложить половину начинки 6. Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси 7. остальную начинку, закрыть лавашом... Ингредиенты: 1 тонкий бездрожжевой лаваш, 150 гр. сметаны, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, зелень (петрушка, базилик), соль, перец, 250 гр. лука, 600 гр. очищенных куриных желудков, 800 гр. свежих шампиньонов, 1ст воды или бульона, 300 гр. сливок 33%, соевый соус, сливочно...

Грибной пирог в лаваше Грибной пирог в лаваше Подготовить начинку. В небольшом количестве масла обжарить ветчину, нарезанную мелкой соломкой, лук, грибы. Посолить и поперчить. Начинка готова. Подготовить заливку. Смешать яйца, сметану , кефир, соль и перец. В форму для запекания выложить лаваш одним сл... Ингредиенты: лаваш 2-3 листа, ветчина - 150 г, грибы - 150 г, лук - 1 шт., кефир или сметана -200 г (лучше пополам), яйцо -2 шт., соль, перец

Слоенный пирог из лаваша Слоенный пирог из лаваша Если вы не хотите возиться с тестом, тогда просто купите лаваш и вы сможете приготовить быстро вкусный пирог. Для приготовления слоеного пирога из лаваша нам понадобится тонкий, мягкий лаваш, смотрите, чтобы не ломкий был - тогда ничего не получится. В каче... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Шампиньоны консервированные 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Курица отварная или ветчина 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Специи - По вкусу, Масло растительное - По вкусу

Пирог из лаваша с сырной начинкой Пирог из лаваша с сырной начинкой Процесс приготовления: 1. Для приготовления начинки сыр сулугуни натереть на крупной терке. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками. 3. Ветчину нарезать соломкой. 4. Яйца взбить с майонезом и томатной пастой. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. ... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр мягкий (сулугуни) - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (или сметана) - 1 стак., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Пирог "Ленивец" Пирог "Ленивец" Как видите - все просто и гениально. Дно кастрюли, которую используем как формочку, не забудьте смазать маслом, чтобы у пирога появилась красивая корочка. Кстати, вместо фарша в начинку можно добавлять что угодно - грибы, картошку, ветчину, бекон и все все ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (+ зеленый лук, зелень), Яйца 3 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки

Пирог "сыр и лаваш-идеальная пара" Пирог "сыр и лаваш-идеальная пара" Сыр натереть на крупной терке и отставить в сторону. В глубокой миске смешать яйца и майонез, слегка взбить венчиком. Лаваш нарезать на квадраты приблизительно 7х7. Пропитать лаваш в яично-майонезной смеси. На разогретою до средней температуры сковород... Ингредиенты: лаваш тонкий 3 листа, яйца 6 шт., сыр 300 гр., майонез 100 гр., сливочное масло 30 гр.

Запечённый матнакаш с начинкой Запечённый матнакаш с начинкой Для приготовления блюда нам нужен матнакаш, грибы шампиньоны (свежие или замороженные), буженина, сметана, томатный соус остренький, но без уксуса в своём составе, помидоры, болгарский перец, петрушка, сыр твёрдый. Сыра можно взять несколько сортов. Немного... Ингредиенты: Буженина - 200 г, Лаваш грузинский - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Соус томатный острый - 50 г, Сыр твёрд...

Пирог из лаваша с грибами и ветчиной Пирог из лаваша с грибами и ветчиной Для начинки сулугуни натрите на крупной терке, шампиньоны нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой. Яйца взбейте с майонезом и томатной пастой. Листы лаваша выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Выложите в&n... Ингредиенты: лаваш армянкий тонкий - 2 шт., сыр сулугуни - 300 г, шампиньоны - 150 г, ветчина - 150 г, яйца - 3 шт., майонез - 1 стакан, паста томатная - 1 ч. ложка