Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

4 рецепта

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами Ветчина+зелень Добавим сметану и яйцо + сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку.. Достаем и закрываем пирог фольго... Ингредиенты: Ветчина (нарезать соломкой) - 300 г, Зелень (нарубить мелко) - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирность любая) - 200 г, Сливки (жирность любая) - 150 г, Грибы (любые) - 200 г, Специи - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Сыр твердый (любой, нате...

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, пот... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Твердый сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г, Лук репчатый - 1 головка

Пирог "По мотивам пиццы" Пирог "По мотивам пиццы" Готовим тесто (вы можете использовать любое по вашему вкусу, будь то дрожжевое, либо слоеное, покупное или домашнее). Я готовила кефирное. В миску налить кефир, смешать с содой, солью, сахаром, яйцом. Всё перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оно не до... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 горст., Сода - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Майонез - 50 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Ветчина - 200 г