Открытый пирог с колбасой и овощами

16 рецептов

Открытый пирог с колбасой и овощами рецепт с фото Открытый пирог с колбасой и овощами рецепт с фото Для приготовления нам потребуется: половина упаковки замороженного слоеного бездрожжевого теста, варено-копченая колбаса, болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь, укроп, любой твердый сыр, майонез, соль, черный молотый перец и немного растительног... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Варено-копченая колбаса (150 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Морковь (1 шт.), Укроп (1 пучок), Сыр (150 г.), Майонез (50 г.), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.лож...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Завести дрожжевое тесто: смешать все сухие ингредиенты и добавить растительное масло и воду. Вымешать тесто минут 10 (при необходимости добавить еще муки). Поставить тесто на расстойку в теплое место на 40 минут. Я воспользовалась хлебопечкой: поместила в н... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.8 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Баклажан - 260 г, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Колбаса (вареная) - 300 г, ...

Тарт с овощами и сыром Тарт с овощами и сыром Маргарин посечь с просеянной мукой, содой лимонной кислотой... Добавить яйцо и холодную воду. Замесить тугое тесто. Убрать в холодильник на 2 часа. Противень смазать маслом, уложить тесто, сделать небольшой бортик. Наколоть вилкой и смазать горчицей. Настру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Колбаса (вареная) - 250 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр...

Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Очистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 ...

Открытый пирог овощной или с курицей Открытый пирог овощной или с курицей 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. паприки молотой, замесить однородное тесто, положить на час в холодильник. Далее разделить на почти равные половины, из меньшей части размять или раскатать пласт для донышка, форму беру круг... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сливки 15% - 300 мл, сыр - 150 г, мускатный орех - 1 щепотка, овощная смесь - 300 г, куриное филе - 150 г

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Пирог с тыквой и творогом Пирог с тыквой и творогом Тыкву помыть, нарезать на четвертинки и почистить. Натереть на крупной терке Противень застелить бумагой для печения. Выкладываем тертую тыкву. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Печем при 200гр 20- минут до слегка коричневог... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Тесто слоеное - 1 упак., Маскарпоне - 250 г, Творог (мягкий) - 100 г, Колбаса (любая копченая) - 100 г, Орехи грецкие - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Киш по-русски из картофельного теста Киш по-русски из картофельного теста Отварить картофель до готовности. Посолить, помять вместе с маслом. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое нежное тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник. В это время жарим мелко нареза... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Овощи (замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Чеснок (сушеный) - 1 ч...

Киш сметанный со спаржей Киш сметанный со спаржей В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо. Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды. Тесто получается липкое. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Морковь и спаржу почистить. Удалить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (мягкий) - 120 г, Вода (может еще плюс 1ст.л.) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Морковь - 3 шт, Спаржа (зеленая) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаса (вареная) ...

Открытый картофельный пирог Открытый картофельный пирог Сначала приготовим тесто для открытого пирога с картофелем. Просеем муку в миску. В теплом картофельном отваре разведем дрожжи, соль и сахар, выльем в муку. Замесим однородное мягкое тесто. В процессе замеса добавим растительное масло, готовое тесто тоже см... Ингредиенты: Картофельный отвар – 150 мл, дрожжи свежие – 10 гр, соль и сахар – по 0,5 ч. л, мука – 1,5 стакана, масло растительное – 2-3 ст. л., Лук репчатый – 2 головки, яйцо – 2 шт, сыр твердый – 100 гр, сметана – 2 ст. л, черный перец молотый – 1 ч. л, соль – по вку...

Загрузка