Киш с овощами

279 рецептов

Киш с овощами и курицей Киш с овощами и курицей Пирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Выпечка получается довольно питательная - идеально для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса в течении дня. Овощи по желанию можете смело комбинировать по своему вкусу и сезонности, в любом случае начин... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Вода 1 Ст. ложка (ледяная), Курица 300 Грамм (филе), Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец 2 Штуки, Кабачок 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Сыр 70 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зе...

Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв ) Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв ) 1. ТЕСТО: • Творог низкокаллорийный 150 г. • Яйцо • Сметана 15% 100 г. • Мука пшеничная 250 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 0,3 ч.л. • Пармезан молотый 2 ст.л. 2. В замесочную миску выложите творог,разбейте яйцо,добавьте пармезан(любой плотный,пряный сыр),р... Ингредиенты: тесто: творог низкокаллорийный 150 г., яйцо, сметана 15% 100 г., мука пшеничная 250 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль 0,3 ч.л., пармезан молотый 2 ст.л., начинка: тыква,цветная капуста,брокколи=700-800 г.(вес очищенных овощей в любой пропорции), заливка: брынза...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Киш с брокколи и сыром Фета Киш с брокколи и сыром Фета Ингредиенты. Высыпать муку, добавить соль, разрыхлитель, натереть масло, добавить творог, яйцо. Замесить тесто, в холод на 30 минут. Отварить брокколи. Нарезать сыр Фета, помидоры, морковь. Взбить яйца, влить сливки. Взбить. Смазать форму. Разровнять тесто,... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 300 мл, Яйца - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри (любые специи для овощей) - 1 чайн.л., Фета (можно любой твердый сыр) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль (щепотку) - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стак. (20...

Овсяный киш с овощами Овсяный киш с овощами Овсяные хлопья измельчить в блендере практически в муку. В кухонный комбайн поместить:- измельченные хлопья- муку- сливочное масло- разрыхлитель- молоко- соль.Смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в шар, если нет, то можно добавить еще немного мук... Ингредиенты: Тесто: овсяные хлопья — 100 г, мука пшеничная в/с — 2/3 стак., разрыхлитель — 1 ч.л., сливочное масло размягченное — 100 г, молоко холодное — 1/4 стак., соль — 1/2 ч.л., Начинка: кабачок молодой — 500 г, перец сладкий крупный — 1 шт., лук репчатый — 1 голов...

Киш лорен с беконом Киш лорен с беконом Присыпьте мукой форму для выпекания. Положите тесто в форму таким образом, чтобы оно плотно прилегало с стенкам и дну. Ножом обрежьте выступающее за край формы тесто. Проткните несколько раз тесто на дне формы. Начните разогревать духовку до 210 градусов (т... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Слоеное тесто - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 200 г, Соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Тертый сыр эмменталь - 100 г

Киш с овощами – с кабачком, баклажаном, перцем и помидорами Киш с овощами –  с кабачком, баклажаном, перцем и помидорами Сначала займемся тестом для нашего овощного киша. Готовить его – одно удовольствие: быстро и просто. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры. Как вариант – слегка нагрейте холодное масло в микроволновке, н... Ингредиенты: 0,5 ч. л. соли, 1 и 1 4 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 - 3 ст. л. холодной воды., 1 маленький баклажан, 1 маленький кабачок, 1 маленький болгарский перец, 1 средний помидор, 2-3 средних зубка чеснока, соль, перец., 2 яйца, 100...

Киш с овощами и курицей Киш с овощами и курицей Масло и муку порубить в крошку Добавить к крошке яйцо и 1 ст. л. холодной воды, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить к нему нарезанные кабачки, обжарить Добавить перец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Помидор - 1 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (некрупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Сметана ...

Киш с овощами в сливках Киш с овощами в сливках Делаем тесто на 2 рецепта или на 2 киша. Холодное масло кусочками отправить в муку. Порубить в крошку, добавить желток. Сметану и соль. Влить водку и холодную воду по ложке. Замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на час или в морозилку на 15 минут. Отр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Булгур (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Батат - 0,5 шт, Кабачо...

Загрузка