Французский луковый суп по деревенски

6 рецептов

Французский луковый суп по-деревенски Французский луковый суп по-деревенски 1. Продукты, которые нам пригодятся для лукового супа по-деревенски. 2. Чеснок и лук мелко режем. 3. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой будем обжаривать лук и далее варить суп. Подойдёт высокий сотейник. Выкладываем в кастрюлю масло и растап... Ингредиенты: для супа: лук репчатый-3 шт, чеснок-1 зубчик крупный, масло сливочное тм экомилк-35 г, мука-2 ст. л с горкой, бульон куриный-500 мл., молоко 3,5-4 %-250 мл., сметана-2 ст. л с горкой, соль-, чёрный свеже-молотый перец-, для гренок: хлеб пшеничный-4 куска, ж...

Французский луковый суп по-деревенски Французский луковый суп по-деревенски Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой будем обжаривать лук и далее варить суп. Подойдёт высокий сотейник. Выкладываем в кастрюлю масло и растапливаем его. Лук и чеснок мелко режем. Отправляем в масло чеснок и делаем его с минуту, чтобы он отдал... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Молоко - 250 мл, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свеже-молотый, по вкусу) - 0,25 ч. л., Хлеб (пш...

Луковый суп по-английски Луковый суп по-английски В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое. Когда масло начнет пузыриться, добавляем туда мелкопорезанные чеснок и шалфей, обжариваем их на быстром огне 2-3 минуты, помешиваем. Лук режем полукольцами, порей - тонкими колечк... Ингредиенты: лук-порей 1 стебель, куриный бульон 1.5 л, сыр чеддер 100 г, чеснок 6 зубчиков (у меня 4), горсть листьев шалфея, хлеб по вкусу (багет, зерновой, деревенский и т.д.), соль, перец

Французский чесночный суп с сырными гренками Французский чесночный суп с сырными гренками Продукты... Чеснока нужно много, но пусть Вас это не пугает, он ужаривается и потом тушится. В видеорецепте брали 24 шт. Делим зубчики пополам и обжариваем в большом количестве масла. В процессе потряхиваем кастрюльку, чтобы все зубчики равномерно позолотил... Ингредиенты: чеснок - 30 зубчиков, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - л, растительное масло для жарки - 5 ст. л., мускатный орех - 2 щепотки, желтки - 2 шт., черный перец молотый - по вкусу, батон - 2 куска, сыр - 30 г, оливковое масло - 1

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Чесночный французский суп с крутонами Чесночный французский суп с крутонами Хотя мы привыкли слышать "луковый суп",но это тоже деревенский французский суп! Самое долгое в его приготовлении-начистить горку чеснока,но тут можно позвать помощников))) Итак,чеснок очищен (пусть он Вас не пугает таким количеством,скоро он ужарится и утуш... Ингредиенты: чеснок-30 небольших зубчиков., пучок петрушки., бульон овощной-0,7 л., 2 желтка., растительное масло-5 ст.л., мускатный орех-2 щепотки., для крутонов: батон-2 куска., сыр тёртый-50 г., оливковое масло немного.