Французский луковый суп под сыром

80 рецептов

Французский луковый суп под сыром Французский луковый суп под сыром Лук нашинковать полукольцами. Подогреть в кастрюле оливковое масло, прибавить к нему сливочное и растопить, добавить лук. Тушить приблизительно 5 минут, постоянно мешая. Убавить огонь, всыпать сахар и тушить еще около 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Пос... Ингредиенты: бульон мясной - 750 мл, вино белое сухое - 150 мл, сыр твердый - 100 г, багет французский - 12 кусков, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Французский луковый суп Французский луковый суп Французский луковый суп - классическое блюдо. Его обязательно надо не только попробовать, но и приготовить. Вкус у супа - неповторимый. Суп, кстати, получается бюджетным. 1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В большую кастрюлю влейте оливковое масло и в... Ингредиенты: Лук 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 8 Стаканов, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Французская булка 1 Штука, Сыр тертый 1 Стакан

Французский луковый суп - быстро и по-домашнему Французский луковый суп - быстро и по-домашнему Всё предельно легко. Это всё, что понадобится для супа. Да, это сырок и 2 луковицы. Лук нарезаем (если по-хорошему, то мелко, и обжариваем перед тем, как отправлять в кастрюлю, но я поленилась), варить его нужно, пока вода не пожелтеет, - это, примерно, ми... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Вода - 2 стак., Багет (батон), Масло сливочное, Сыр твердый, Масло оливковое

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Французский луковый суп с белым сухим вином Французский луковый суп с белым сухим вином Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук под крышкой, помешивая, до мягкости около 8–10 минут. Снять крышку, прибавить огонь и обжарить лук до интенсивного золотистого цвета около 7–8 минут. В... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 3 стакана, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Твердый сыр - 100 г

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук очистить, крупно нарезать перьями. Сливочное масло положить в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, дать маслу растаять, добавить оливковое масло, размешать. Положить в кастрюлю лук, целые очищенные зубчики чеснока и вето... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Лук репчатый - 1 кг, Французский багет - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Белое сухое вино - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, ...

Рыдания и овации: французский луковый суп Рыдания и овации: французский луковый суп Есть несколько правил, которые нужно изначально запомнить о луковом супе. Во-первых, бульон. Он должен быть говяжьим, если вы хотите приготовить настоящий луковый суп. Во-вторых, вино, французское, сухое, белое, ароматное. Стакан вина обязательно добавляем ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, масло топленое - 2 ст.л. с горкой, масло растительное -2 ст.л., мука - 1 ст.л., бульон говяжий - 1 л., белый хлеб (ситный) или пресный - 3 приличных ломтя, масло растительное для жарки хлеба - 1 ст.л., сыр - 3 приличный пригоршни натерт...

Французский луковый суп с тимьяном и сыром Французский луковый суп с тимьяном и сыром Обжарить на сковороде или при помощи тостера. Вынуть, подать на стол. Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 1 л, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 60 г, тимьян - 6 веточек, сельдерей, багет

Французский луковый суп Французский луковый суп Давно хотела попробовать приготовить этот суп,но все как-то руки не доходили... Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь подж... Ингредиенты: Хороший лук — 1 кг, Сливочное масло — 60-80 г, Бульон — 1 литр, Тимьян — 6 веточек (у меня сушеный), Багет (у меня обычный домашний белый хлеб), Твёрдый сыр — 200 г

Французский луковый суп классический Французский луковый суп классический Подготовим продукты. Лук советую брать белый, он намного вкуснее, но, можно обойтись и просто репчатым. Лук надо почистить и порезать, сначала на четвертинки, а потом на тонкие полукольца. Посуду лучше брать с толстым дном и высокими бортами. В ней мы разог... Ингредиенты: Лук - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Куриный бульон - 1 л, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 100 гр

Загрузка