Луковый суп с кедровыми орешками

6 рецептов

Луковый суп с кедровыми орешками Луковый суп с кедровыми орешками В сотейнике растопить масло, добавить мелконарезанный лук и потомить его в масле минут 10, до прозрачности. Добавить муку и быстро тщательно перемешать с луком. Затем снять с огня, добавить воду и очень хорошо перемешать. Отдельно посушить сухари, можно куп... Ингредиенты: Лук - 2 головки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Вода - 300 мл, Сливки 10%-ные - 100 мл, Сыр - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Кедровые орехи - по вкусу, Паприка - по вкусу

Хлеб-сырно луковый с кедровыми орешками Хлеб-сырно луковый с кедровыми орешками Ингредиенты для хлеба. Муку просеять в глубокую миску и высыпать дрожжи. Насыпать сахар и соль. Налить воду и хорошо перемешать. Тесто поставить в тёплое место. (Я поставила на постель под одеяло. И года не прошло, как тесто поднялось)... Через 30 минут про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Вода (тёплая) - 550 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 5,5 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр твердый (100+100) - 200 г, Орехи кедровые (жареные) - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Желток яичный (для смазыв...

Крем-суп из шпината со сливками Крем-суп из шпината со сливками Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Для приготовления супа-пюре из шпината также можно использовать лук-шалот. Он даст более нежный вкус. Красный лук лучше не использовать, так как он негативно скажется на цвете готового блюда. Зубчик чеснока и... Ингредиенты: шпинат - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., куриный или овощной бульон - 500 мл, молоко - 1 стакан, сыр - 100 гр, сливки 33% - 200 гр, кедровые орешки - 100 гр

Рулет с луковым мармеладом Рулет с луковым мармеладом Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное... Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...

Суп "Северный" Суп "Северный" Для приготовления супа рыбу нужно нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Затем нашинковать репчатый лук, белую часть лука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья... Ингредиенты: Рыба (у меня филе трески) - 800 г, Масло оливковое, Вино белое сухое - 0.5 л, Лук репчатый, Лук-порей, Помидор (средний) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Орехи кедровые - 100 г, Петрушка, Масло сливочное, Соль

МОЙ МИНЕСТРОНЕ МОЙ МИНЕСТРОНЕ * в сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 ст ложки оливкового масла * мелко режем лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета. * добавляем нарезанный ломтиками сельдерей.Затем - нарезанные кубиками очищенные помидоры. в самом конц... Ингредиенты: 2-3 ст л оливкового масла, 2 небольших луковички, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированной фасоли, 2-3 стебля сельдерея, 1 цукини, 2 литра овощного бульона (или воды), пучок петрушки (небольшой), большой пучок базилика, пригоршня кедровых орешков, 90г па...