Французский луковый суп с коньяком

20 рецептов

Луковый суп с коньяком по-французски Луковый суп с коньяком по-французски Почистить лук, порезать вдоль волокон. На сковороде соединить сливочное и оливковое масло, пожарить лук. Налить вино, когда оно испарится, налить бульон, посыпать специями, добавить прессованный чеснок и специи, лавровый лист. Посыпать солью, сахаром, готов... Ингредиенты: лук белый - 500 г, бульон куриный - 500 г, вино белое полусухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, масло оливковое - 5 ст.л., багет - 4 ломтика, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль морская - 1 ч....

Французский луковый суп с коньяком Французский луковый суп с коньяком Лук почистить, нарезать вдоль волокон. Смешать в сковороде оливковое масло со сливочным, обжарить лук до карамельного цвета. Влить вино. Когда вино выпарится, добавить куриный бульон, раздавленный чеснок и специи. Посолить, добавить сахар, готовить минут 10... Ингредиенты: лук белый - 500 гр., чеснок - 1 зуб, бульон куриный - 500 гр., вино белое полусухое - 150 гр., масло оливковое itlv - 5 ст.л, масло сливочное - 50 гр., коньяк - 30 гр., мускатный орех -щепотка, лавровый лист - 1 шт., сыр твердый - 100 гр., багет - 4 ломтика...

Французский луковый суп с алкоголем Французский луковый суп с алкоголем Лук очистить и нарезать полукольцами. Порубить зубчики чеснока. То и другое обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Когда овощи приобретут золотистый оттенок – добавить муку, а через две минут влить сухое белое вино. После испарения жидкости ... Ингредиенты: лук репчатый - 1.5 кг, бульон - 1.5 л, вино белое сухое - 200 мл, коньяк - 50 мл, масло сливочное - 50 г, мука - 20 г, хлеб - 4 кусочка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 1. Наливаем в кастрюлю оливковое масло и на средней температуре подогреваем. Затем добавляем весь прежде кружечками нерезаный лук, а так-же соль, сахар, перец пока он не станет полупрозрачным. 2. Затем снижаем температуру до самого низкого уровня и оставляе... Ингредиенты: лук — 3 крупных луковицы, сахар — 0,5 ч.л, соль — 0,5 ч.л, оливковое масло — 2 ст.л, перец — одна щепотка, коньяк или бренди — 3 ст.л. (по желанию)

Французский луковый суп рецепт с фото Французский луковый суп рецепт с фото Без первых блюд в нашей семье не обходится ни один день, поэтому постоянно готовлю все новые и новые рецепты супов. Так как мне нравится французская кухня, то хочу предложить попробовать мой рецепт французского лукового супа. Название не побуждает к пригото... Ингредиенты: Лук репчатый (3 шт.), Твердый сыр (200 г.), Сыр плавленый (100 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Коньяк (50 мл.), Растительное масло (200 мл.), Свежая зелень (100 г.), Масло сливочное (20 г.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Луковый суп Луковый суп Как приготовить: 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Растопить масло в сотейнике, выложить лук и добавить 1 ч.ложку соли. 3. Жарить лук в течении 30 минут на слабом огне до светло золотистого цвета, постоянно помешивать, чтобы он не пригорел. 4. Добавить 200 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг., Бульон овощной - 1 литр, Сливочное масло - 2 ст. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Хлеб - 2 кусочка, Сыр полутвердый - 75 гр., Вино белое сухое - 200 мл., Коньяк - 50 мл., Мука - 1 ст. ложка, Розмарин - 2 веточки, Тимьян - 2 вет...

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук режем тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде с толстым дном распускаем столовую ложку растительного и две сливочного масла. Высыпаем в сковороду лук, перемешиваем, чтобы масло полностью покрыло лук. Накрываем крышкой и ту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 стак., Бульон - 1.5 л, Сыр твердый - 100 г, Сыр полутвердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Багет - 12 ломт., Конь...

Французский луковый суп пюре Французский луковый суп пюре Не смотря на то, что луковые супы есть в национальных кухнях разных стран, чаще он ассоциируется с французской кухней. Суп незатейлив по составу ингрединтов, но при этом очень интересный, а если постараться, то и изысканный на вкус. Подготовьте лук, бульон... Ингредиенты: лук - 1 крупная головка, бульон или вода - 1 стакан, коньяк - 1-2 ч. ложки, батон (багет) - 1-2 ломтя, сыр (эмменталь или т.п.) - 50 грамм, сливочное масло - 1-2 ст.ложки, соль по вкусу.

Французский луковый суп Французский луковый суп Давно хотела попробовать приготовить этот суп,но все как-то руки не доходили... Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь подж... Ингредиенты: Хороший лук — 1 кг, Сливочное масло — 60-80 г, Бульон — 1 литр, Тимьян — 6 веточек (у меня сушеный), Багет (у меня обычный домашний белый хлеб), Твёрдый сыр — 200 г

Французский луковый суп - рецепт от FoodStation1.com Французский луковый суп - рецепт от FoodStation1.com Я всегда поражаюсь, как из такого простого и дешевого продукта, как лук, создали такой вкуснейший кулинарный шедевр, как луковый суп. Рецептов его существует огромное множество – от простого, быстрого и готового за пол-часа, который предлагает французский п... Ингредиенты: лук репчатый - 1 килограмм, масло оливковое - 6 ст. ложек, масло сливочное - 50 граммов, чеснок - 4 зубчика, сахар - 1 ч. ложка, бульон говяжий - 1.5 литра, вино белое сухое - 300 миллилитров, коньяк - 2 ст. ложки, багет - 1 штука

Загрузка