Суп по деревенски

239 рецептов

Французский луковый суп по-деревенски Французский луковый суп по-деревенски 1. Продукты, которые нам пригодятся для лукового супа по-деревенски. 2. Чеснок и лук мелко режем. 3. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой будем обжаривать лук и далее варить суп. Подойдёт высокий сотейник. Выкладываем в кастрюлю масло и растап... Ингредиенты: для супа: лук репчатый-3 шт, чеснок-1 зубчик крупный, масло сливочное тм экомилк-35 г, мука-2 ст. л с горкой, бульон куриный-500 мл., молоко 3,5-4 %-250 мл., сметана-2 ст. л с горкой, соль-, чёрный свеже-молотый перец-, для гренок: хлеб пшеничный-4 куска, ж...

Постный гороховый суп по-деревенски Постный гороховый суп по-деревенски Для супа я взяла зелёный горох ТМ МИСТРАЛЬ Орегон В воду добавила 1 ч л соды, размешала. Выложила горох. Замочила его на полчаса. Можно замочить и на подольше. Так горох быстрее сварится и ещё, кто "не очень дружит" с горохом, не почувствуют этог... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло подсолнечное (без запаха) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (овощной...

Суп "Деревенский" от Джейми Оливера Суп "Деревенский" от Джейми Оливера Фасоль замочить на ночь. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, добавить фасоль, залить водой и поставить варить на1ч.20мин. Через сорок минут после начала варки посолить, добавить петрушку, перец, лавровый лист и тимьян. Морковь порезать тонкой соломкой. С ка... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Фасоль (белая) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соль ...

Томленый суп по-деревенски Томленый суп по-деревенски Два основных ингредиента для успешного приготовления этого супа - КАБАЧОК и КАЗАН! Если у вас нет казана, можно готовить в горшочках. Кабачки в крупных магазинах водятся круглый год, и именно этот овощ придаст супу незабываемый вкус. Предварительно замочим ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Фасоль (белая сахарная (в сухом виде) - 0.5 стак., Свинина (постная) - 300 г, Пастернак (корень), Сельдерей корневой - 100 г, Вода - 1.5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшенична...

Суп с деревенскими колбасками и нутом Суп с деревенскими колбасками и нутом Колбаски положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком (я кладу черный и душистый) и 2 разрезанных зубчика чеснока и поставить на огонь. Довести до кипения, после чего варить на небольшом огне, периодически снимая пену, 20 минут.... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Колбаски (сырые) - 500 г, Нут (заранее отваренный или консервированный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л....

Французский луковый суп по-деревенски Французский луковый суп по-деревенски Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой будем обжаривать лук и далее варить суп. Подойдёт высокий сотейник. Выкладываем в кастрюлю масло и растапливаем его. Лук и чеснок мелко режем. Отправляем в масло чеснок и делаем его с минуту, чтобы он отдал... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Молоко - 250 мл, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свеже-молотый, по вкусу) - 0,25 ч. л., Хлеб (пш...

Луковый суп по-английски Луковый суп по-английски В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое. Когда масло начнет пузыриться, добавляем туда мелкопорезанные чеснок и шалфей, обжариваем их на быстром огне 2-3 минуты, помешиваем. Лук режем полукольцами, порей - тонкими колечк... Ингредиенты: лук-порей 1 стебель, куриный бульон 1.5 л, сыр чеддер 100 г, чеснок 6 зубчиков (у меня 4), горсть листьев шалфея, хлеб по вкусу (багет, зерновой, деревенский и т.д.), соль, перец

Суп "Деревенский" в горшочках Суп "Деревенский" в горшочках Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа. Картофель порезать брусочками, рис помыть, лук нарубить мелко, морковь... Ингредиенты: свиные ребра - 0,5 кг, вода - 1,5 литра, картофель - 3 шт, лук 1-2 шт, морковь - 1 крупная, соль, перец,душистый перец горошком, лавровый лист.

Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем. книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но чем больше, тем лучше. Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушатся... Ингредиенты: Лук-порей (для бульона, если есть) - 0,5 шт, Морковь (для бульона и для супа) - 2 шт, Коренья (сельдерея, петрушки - для бульона) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (2 листа свежей (или обрезки), Картофель (для супа) - 7 шт, Соль (перец, для супа), Лист л...

Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Качество оливкового масла очень важно для этого супа, оно должно быть сладковатым, неострым, с минимальной кислотностью, лучше всего из оливок сорта арбекина. В деревнях этот суп часто делают из очень старого, засохшего "в камень" хлеба. Тогда его... Ингредиенты: Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок) - 100 г, Миндаль (сырой) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Вода (минеральная без газа) - 600 мл, Виноград (без косточек, для украшения), Соль (по вкусу), Перец белый (свежемо...

Загрузка