Французский луковый соус

145 рецептов

Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Соус получается густым, поэтому его можно есть ложкой или с помощью чипсов. Если хотите жидкий, тогда добавьте больше жидкости (воды или овощного бульона). Соус лучше подавайте теплым. Его украшают паприкой, зеленью, орешками и прочее. 1. Очистите лук и нар... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Кешью 1 Стакан, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Паприка По вкусу

Французский луковый соус Французский луковый соус Если у вас дома есть сушеный лук, то обязательно стоит повторить этот рецепт. Я покажу, как приготовить французский луковый соус на основе сметаны. Можно, конечно, попробовать использовать и карамезированный лук. Быстро, просто, вкусно, - что еще нужно совр... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Сушеный лук 1 Чайная ложка, Молотый чеснок 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Зелень 1 Чайная ложка

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Луковый соус с томатной пастой Луковый соус с томатной пастой Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут. Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Пшеничная мука - 2 чайные ложки

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Французский луковый суп Французский луковый суп На сковороде разогреть оливковое масло на средне-сильном огне.Посолить и протомить 15 минут морковь и лук, помешивая, на маленьком огне,чтобы лук подрумянился Поставьте в микроволновку на пару минут,чтобы сыр расплавился Залейте супом.Сверху натрите тв.сыр ... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 3 красных луковицы, 400мл куринного бульона, 1 морковь, укроп, 2 ст.воды, 2ч.л. соевого соуса, сухарики, 1 ч.л. крахмала, 100г сыра тв., 50г сыра нежирного

писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль 1. Воду слегка подогреть, добавить в нее щепотку сахара, соли и дрожжи. Оставить на пару минут. 2. Добавить просеянную муку и 2 ст.л оливкового масла. Замесить мягкое эластичное тесто. 3. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место минут на 40-60 подх... Ингредиенты: мука - 200 гр., минеральная вода - 100 мл., сахар-песок - щепотка, дрожжи сухие активные - 5г, оливковое масло - 2 ст.л, лук репчатый - 3 шт., томаты в с\с - половина банки, масло оливковое - 1 ст.л, соль морская - щепотка, сахар коричневый - щепотка, перец...

Говядина в луковом соусе рецепт с фото Говядина в луковом соусе рецепт с фото Говядина в луковом соусе - это блюдо французской кухни - нежнейшее мясо с ароматной и аппетитной подливкой из лука и сметаны. Горчица и чёрный молотый перец придают блюду дополнительный аромат и лёгкую остроту. Готовится говядина в луковом соусе очень прост... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (500 г.), Сметана (200 г.), Горчица (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Соус Биг-Мак Соус Биг-Мак Попробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса "Биг-Мак" может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, - это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут. 1. Итак, в небольшую мисочку отправьте... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Салатный французский соус 2 Ст. ложки, Горчица 0.5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Луковый порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Загрузка