Вегетарианский французский луковый соус

4 рецепта

Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Соус получается густым, поэтому его можно есть ложкой или с помощью чипсов. Если хотите жидкий, тогда добавьте больше жидкости (воды или овощного бульона). Соус лучше подавайте теплым. Его украшают паприкой, зеленью, орешками и прочее. 1. Очистите лук и нар... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Кешью 1 Стакан, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Паприка По вкусу

Бейби брокколи в соусе провансаль Бейби брокколи в соусе провансаль Моем бейби брокколи и отрезаем соцветья от стеблей Лук нарезаем кубиком 3 - 5 мм Пассеруем лук на оливковом масле - минут 7 - 10, до мягкости. Лук не должен стать коричневым. Мелко нарубаем чеснок Когда лук готов, добавляем чеснок и прогреваем секунд 30 Доб... Ингредиенты: Брокколетти (около 200 г со стеблями) - 1 пуч., Лук репчатый (около 70 г) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Специи (прованские или итальянские травы) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое (Extra Virgin) ...

Французский морковный салат Французский морковный салат Морковь моем, чистим и трем на крупной терке. Готовим соус. В миске смешиваем дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, оба вида масла, соль и перец. К моркови добавляем порубленные петрушку и лук. Вливаем соус и хорошенько перемешиваем. Если у Вас морковь не с... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Петрушка (мелко порубленная) - 2 ст. л., Лук-шалот (мелко п...

Запеченная тыква с луком Запеченная тыква с луком Тыкву нарезаем кубиками. Лук нарезаем крупными перьями. Добавляем соевый соус, растительное масло, зерновую горчицу, тмин, перец, соль (если нужно). Все размешиваем. Выкладываем на противень. И запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут, до готовности ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый (5 штук) - 250 г, Горчица (французская) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу