Французский соус

3839 рецептов

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Салат с креветками и рукколой под французским соусом Салат с креветками и рукколой под французским соусом Отвариваем креветки, после закипания воды 5 минут. Немного солим при варке. Пока креветки варятся, делаем соус. В глубокую тарелку выливаем все ингредиенты и тщательно перемешиваем с помощью венчика. Когда креветки сварились, воду сливаем, а креветки добавл... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Листья латука - 1 пучок, Замороженные креветки - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Маслины без косточек - 10 штук, Сыр пармезан - по вкусу, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Винный уксус - 1 столовая ложка, Французская горчица - 1 чайная ло...

Лук-порей в соусе Лук-порей в соусе Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей. Яйца сварить, потом мелко покрошить. Нарезать петрушку. Смешайте 150 мл французского соуса (вин... Ингредиенты: лук-порей 4 Штуки, яйца 2 Штуки, Петрушка - По вкусу, французский соус (винегрет) 150 Миллилитров

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Французский соус Французский соус Известный французский соус, который подают в лучших ресторанах мира - это соус Бешамель. Готовится он легко и быстро. Самое главное — отсутствие комков и гладкая консистенция. Если вы готовите мясные блюда или блюда из макарон, то смотрите, как приготовить ... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Стейк с французским соусом Стейк с французским соусом Классический рецепт стейка с французским соусом, который соединяет в себе два преимущества. Во-первых, его легко готовить. Во-вторых, он обладает восхитительным вкусом. На гарнир к этому блюду можно подать картофель, грибы или овощи. Сам соус очень легко го... Ингредиенты: Свинина 225 Грамм, Лук 1 Штука, Красное вино 175 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски с соусом бешамель Мясо по-французски с соусом бешамель Перед подачей блюдо должно немного остыть. Одна из вариаций этого рецепта подразумевает наличие картофеля. Просто в качестве одного из слоев (обычно - самый нижний) выложите картофельные дольки толщиной не более 0,5 см. Мясо очищаем от пленок и жира. Нареза... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Тертый сыр 70 Грамм, Мука 100 Грамм (для панировки), Перец, соль По вкусу, Молоко 900 Миллилитров (для соуса), Мука 1/4 Стакана (для соуса), Сливочное масло 50 Грамм (для соуса)...

Соус Биг-Мак Соус Биг-Мак Попробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса "Биг-Мак" может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, - это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут. 1. Итак, в небольшую мисочку отправьте... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Салатный французский соус 2 Ст. ложки, Горчица 0.5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Луковый порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Голландез (французский соус) Голландез (французский соус) Несмотря на свое название, к Голландии этот соус не имеет названия. Этот соус подают к популярному завтраку «Яйца Бенедикт», а также к отварным или обжаренным овощам, к рыбе. Соус готовят, регулярно помешивая, чтобы желтки не свернулись, иначе придется его ... Ингредиенты: Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яичные желтки 3 Штуки, Кипяток 1/4 Стакана, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Цедра лимона 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Французский соус "Велуте" Французский соус "Велуте" Покажу, как приготовить французский соус "Велуте". Основой может быть куриный, говяжий или рыбный бульон, так что каждый раз можно делать абсолютно разный по вкусу соус. Специй тут нет, так как предполагается, что все они есть в бульоне. Но если в... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана

Загрузка