Французский соус тартар

79 рецептов

Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартар Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартар В миске смешайте 0,75 стакана муки, эль, 2 белка, соль и перец. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумажными полотенцами. В большой миске взбейте оставшиеся 2 белка в крепкую пену... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Темный эль - стакана, Яичный белок - 4 штуки, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Жир растительный - 1,799 кг, Очищенные креветки - 700 г, Соус тартар - по вкусу

Зеленый салат с оливками и соусом тартар Зеленый салат с оливками и соусом тартар Для соуса тартар 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков. У сырых яиц желтки отделить от белков (белки не понадобятся). Вареные желтки растереть с горчицей, добавить сырые желтки, взбить. Не прекращая взбивать тонкой струйкой ... Ингредиенты: для соуса тартар: 4 яйца, 1 ст. л дижонской горчицы, 125 мл. оливкового масла «itlv», 10 -15 шт. оливок с креветками от «itlv», 5-7 маринованных корнишонов, маленький пучок зеленого лука, соль, перец, уксус или сок лимона, для салата: 100 гр. салатного микс...

Гамбургер с соусом тартар Гамбургер с соусом тартар Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом.... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Кетчуп - 30 г, Булочка 8 злаков - 1 штука, Красный лук - 30 г, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Салат айсберг - 1 штука, Соус тартар - 1 столовая ложка

Стейк из лосося с соусом тартар Стейк из лосося с соусом тартар 1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш... Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус тартар к рыбным котлетам Соус тартар к рыбным котлетам Обычно в соус тартар добавляется горчица. Но в данном случае, так как соус готовится для рыбных котлет, мы не добавлянм горчицу, чтобы не перебить нежный вкус и аромат рыбы. К рыбе хорошо подходит розмарин. Поэтому в соус можно добавить щепотку этой ароматн... Ингредиенты: Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу

Соус тартар с солеными огурчиками Соус тартар с солеными огурчиками Разминаем вилкой вареные желтки Добавляем майонез Соленые огурчики меленько рубим и отправляем в миску Также достаточно мелко рубим лук и укроп и туда же в миску Напоследок возьмем немного каперсов, они составят компанию предыдущим ингредиентам Все это добр... Ингредиенты:

Тартар из лосося с красной икрой Тартар из лосося с красной икрой Подготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили. В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, икра ТМ «Восточный берег» - 60 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец чили - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л.

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Загрузка