Красный луковый соус

640 рецептов

Скумбрия паровая под луковым соусом Скумбрия паровая под луковым соусом Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ... Ингредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое -...

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим. Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духов... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, рис - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тыква - 250 г, соль морская - 1 ст. л., приправы - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, ...

Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Возьмите цукини среднего размера и разрежьте на палочки диаметром в палец. Note: удобнее всего разрезать каждый цукини на 9 палочек 7 см длиной. Переложите палочки в дуршлаг, посолите (1 ст.ложка) и оставьте на час (или более). В это время сделаем соус. Рас... Ингредиенты: цукини среднего размера (3 шт), соль, панировочные сухари, сыр пармиджано, итальянские травы, яйца (2 шт), для соуса: масло сливочное (1 ст. ложка), луковица (1 шт), уксус яблочный (2 ст. ложки), мед (2 ст. ложки), горчица (1 ст. ложка), майонез

Луковый соус рецепт с фото Луковый соус рецепт с фото Рецептов лукового соуса очень и очень много. Начиная от классического, традиционного, лукового соуса до разных импровизаций. Мой вариант лукового соуса на основе карамелизированного лука. Основным ингредиентом тут выступает конечно же - репчатый лук. Ре... Ингредиенты: Лук репчатый (4 шт.), Масло сливочное (70 г.), Тростниковый сахар (2 ч.ложк), Куриный бульон (1.5 стак.), Красное сухое вино (100 мл.), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Соевый соус (1.2 ст.ложк), Соус горчица дижонская (1 ч.ложк), Томатный кетчуп (1 ст.лож...

Сладкий луковый соус Сладкий луковый соус Лук нарезать тонкими полукольцами и положить в сковороду с растительным маслом и тимьяном. Слегка обжарить. В уксусе развести соль и сахар, добавить сок лимона и апельсина, мелко натертую цедру апельсина, мед и имбирь. Перемешать и вылить на сковороду к лук... Ингредиенты: 4-5 фиолетовых луковицы среднего размера, 1 апельсин, 1 лимон, 2 ст.л. меда, красный винный уксус, соль, сахар, 1/2 ч.л. тимьяна, 1/2 ч.л. сухого имбиря, 2 лавровых листа, растительное масло

Полента с вялеными томатами под медово-соевым луковым соусом Полента с вялеными томатами под медово-соевым луковым соусом Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Всыпать в сковороду поленту и тонкой струйкой влить воду, постоянно помешивая. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, соевый с... Ингредиенты: 200 гр. поленты, 700 мл. воды, 100 гр. вяленых томатов в масле, 125 гр. моцареллы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, молотый черный перец, 2-3 ст.л. муки для панировки, для лукового соуса...

Луковый мармелад Луковый мармелад Луковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к мясу, рыбе, тостам, холодным закускам и сырам. Этот соус дает невероятный аромат и намного более насыщенный вкус блюдам. Обязател... Ингредиенты: Лук красный 1 Килограмм, Вино красное десертное 100 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Сахар 60 Грамм, Мед 70 Грамм, Паприка не острая 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Розмарин (веточка) 2 Штуки, Соль По ...

Луковый соус (2) Луковый соус (2) Лук мелко нарезают, пассеруют на масле, добавляют уксус, перец горошком, лавровый лист и упаривают. Специи удаляют, лук соединяют с  основным красным соусом и проваривают 10–15 минут. Подают соус к котлетам, биточкам, жар... Ингредиенты: соус основной - 800 граммов, лук репчатый - 340 граммов, масло топленое - 45 граммов

Домашний барбекю соус Домашний барбекю соус Полученный соус стоит охладить и перелить в чистые банки. Хранить в холодильнике, обычно хранится 2-3 недели. Все ингредиенты смешать в глубокую кастрюлю, довести до кипения и готовить на медленном огне в течение 45 минут или пока у вас не получится довольн... Ингредиенты: 100мл Патоки, 1 400 гр банка чищеных помидоров или 250мл кетчупа, 6 ст л коричневого сахара, 4 ст л уксуса, 4 ст л Вустерскогo соуса, 3 ст л лимонного сока, 1 ч л сухой горчицы, 1 -2 зубка чеснока (мелко порезать), соль и перец, 2 ч л Луковой пудры, Красный...

Загрузка