Похожие рецепты
Свекольный салат с ежевичным соусомИнгредиенты: свекла вареная - 2 шт., тыква - 100 г, чеснок молодой - 6 зубчиков, ежевика замороженная - 8 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., рукола - 10 веточек, салат корн - 1 горсть, мангольд - 10 листьев, ежевика замороженная - 125 г, мед - 1 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - ст. л., перец черный свежемолотый - 3 щепотки, соль морская - ч. л.Приготовить все необходимое. Свежезамороженной тыкве (она уже была порезана кубиками) и ежевике дать немного оттаять. Свеклу почистить, порезать кубиками со стороной 1,2-1,5 см. Чеснок почистить. Зубчики молодого чеснока и порезанную на кубики с такой же ст...
Куриный шашлык с ежевичным соусомИнгредиенты: Лимон - 1 штука, Куриная грудка - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 225 г, Вода - 75 мл, Базилик - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуКурицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа. Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо о...
Лаймовый пирог с ежевичным соусомИнгредиенты: йогурт обычный 1 Стакан, растительное масло 1/3 Стакана, сахар 1 Стакан, лайм 1 Штука (цедра), сок лайма 0,25 Стакана (свежевыжатый), яйцо 2 Штуки, мука 1 2/3 Стакана, разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, сода 0,5 Чайных ложки, соль 1/8 Чайных ложки, ежевика 360 Грамм (свежие ягоды на соус), вода 0,25 Стакана (на соус), сахар 3 Ст. ложки (на соус), сок лайма 1 Ст. ложка (на соус)1. Сделать пирог. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать круглую форму для пирога маслом и выстелить пергаментной бумагой. В большой миске перемешать йогурт, растительное масло, сахар, цедру лайма и сок. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого до...
Печень индейки с ежевичным соусомИнгредиенты: Индюшиная печень - 700 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Гвоздика - 2 шт., Ежевика замороженная - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 гПодготовим продукты: печень индейки (или куриную), ежевику (замороженную или свежую), соль, сахар, сливочное и подсолнечное рафинированное масло, 2 соцветия гвоздики, 1 столовую ложку коньяка. Сначала приготовим соус, поскольку печень готовится очень быстро...