Похожие рецепты
Классический фондан с ежевичным соусомИнгредиенты: Для фондана: плитка шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, сахар, Мука, сливки 33%, Для ежевичного сиропа: сливочное масло, сахар, ежевикаПриготовление фондана: На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Взбить в емкости яйца и сахар до появления пены. Добавить смесь шоколада с маслом. Добавить муку....
Французский десертный сыр с ежевичным соусомИнгредиенты: Сметана - 230 г, Сыр рикотта - 340 г, Ваниль - чайной ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ежевика - 310 г, Сахар - 1 столовая ложка, Ягодный соус - по вкусуМиксером хорошо взбейте рикотту, сметану, сахарную пудру, ваниль и половину лимонного сока. Протрите массу через мелкое сито, чтобы удалить все комочки. Застелите 6 небольших формочек марлей и разложите в них сырную массу, слегка прижмите и поставьте в холо...
Куриный шашлык с творожно ананасовым соусом экзотикаИнгредиенты: Апельсин (для маринада), Лимон (для маринада), Соевый соус (для маринада), Горчица (для маринада), Мед (для маринада), Творог (диетический) - 100 г, Ананас (одна банка, колечками), Майонез, КарриНачинаем готовить с вечера. Курицу обмыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Для маринада смешиваем сок из двух апельсинов, одного лимона, 4 столовые ложки меда, 4 столовые соевого, 2 ч. л. горчицы. Все тщательно перемешиваем. Сразу хочу сказать, ч...
Рубленое филе с ежевичным соусомИнгредиенты: говядина (филе) - 180 г мякоти, перец сладкий - 1 шт., редька - 1/2 шт., соус ежевичный - 1/2 стакана, масса сырная с паприкой - 200 г, икра черная - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусуМякоть говядины измельчите в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекайте до готовности. При подаче оформите филе «лодочками&ra...