Французский сыр

4892 рецепта

Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Если баклажаны не импортные, то шкурку не очищаем. У меня были голландские, соответственно... Режем кружочками и сильно посыпаем солью. Оставляем минут на 20 (позже я разрезала круг на полукруг, все зависит от формы вашего противня). Режем кружочками помидо... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 ломт., Сыр твердый (ассорти из французский сыров) - 100-150 г, Соль, Масло растительное, Приправа (прованские травы), Базилик (несколько веточек свежего)

Булочки «Кольберт» с сыром Булочки «Кольберт» с сыром Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут. Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края. Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки. Сверху ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр мягкий - 150 г, тмин - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт.

Паштет из тунца и творожного сыра Паштет из тунца и творожного сыра Исходные продукты. Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона. Пробиваем все блендером. До однородной пасты. Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим. Добавляем к паштету пет... Ингредиенты: тунец консервированный - 200 г, творожный сыр - 100 г, помидоры вяленые - 5 шт., оливки без косточек - 1 горсть, горчица дижонская с медом - 1 ч. л., петрушка зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Французский сыр Французский сыр Итак, начнем. Сначала нужно нарезать сыр порциями (каждый кусок должен быть достаточно толстым, 1, 5 см). Далее взбиваем в миске яйца, добавляем туда рубленную зелень. На сковороду вливаем растительное масло (не жалейте, а то всe подгорит). Окунаем сыр в яй... Ингредиенты: Сыр твердый (желательно, потверже) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью. Добавить воду, замесить. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Лук нарезать. Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать. Сыр на... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сливочное масло - 100 г, лук-порей - 150 г, сыр - 100 г, молоко топленое - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 50 мл

Мини-тартифлет с беконом и сыром. Мини-тартифлет с беконом и сыром. Разогреть духовку до 180*С. Картофель ( "в мундире" ) отварить до полу-готовности. Очистить. Нарезать шайбами, толщиной 0,5 см. В сковороде пассеровать до прозрачности лук, нарезанный тонкими полукольцами, в небольшом количестве сливочного масла.Добавить кр... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 12 полосок копченого бекона, 200 гр. французского сыра reblochon или, полутвердого сыра ( у меня греческая формаэлла ), 2 луковицы, 300 мл. сливок ( у меня 12% ), немного слив. масла, соль, перец.

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри. 1. Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. 2. Оливковое м... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Абрикосовый джем 240 Грамм, Сыр Бри 240 Грамм, Миндаль 1/3 Стакана (жареный)

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри. 1. Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. 2. Оливковое м... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Абрикосовый джем 240 Грамм, Сыр Бри 240 Грамм, Миндаль 1/3 Стакана (жареный)

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Валерушкины посидушки #7. День французской кухни! Валерушкины посидушки #7. День французской кухни! Plonger en France!.. Ингредиенты: Эскалоп (свиной - Мясо по-французски), Лук репчатый (Мясо по-французски), Сыр твердый (тёртый Мясо по-французски), Майонез (Мясо по-французски), Картофель (отварной Слоеный салат), Морковь (отварная Слоеный салат), Свекла (отварная Слоеный салат), Яблоко (С...

Загрузка