Десертный сыр

608 рецептов

Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Качественный питьевой йогурт без добавок - залог успеха. Можно взять и обычный густой йогурт, сократив его количество. Добавить соль и перемешать. Я положила соль в бутылку с йогуртом, закрыла крышкой и потрясла. Миску выстелить чистым кухонным полотенцем и... Ингредиенты: Йогурт (питьевой натуральный 1.5% жирности) - 900 мл, Соль (без горки) - 2 ч. л., Мармелад (Дольки лимонные, апельсиновые, грейпфрутовые) - 6 шт, Миндаль - 20 г, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Сахарная пудра (с ванилью) - 10 г

Йогуртовый десертный сыр Йогуртовый десертный сыр Берем любой густой йогурт (йогурт не должен быть жидким, питьевой для этого рецепта не подойдет). Поддон электросушилки, предназначенный для пастилы, смазываем растительным маслом без запаха, выкладываем йогурт равномерным слоем. Я сушила в духовке, выложил... Ингредиенты: йогурт - 500 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., клубничный джем густой - 2 ст. л.

Салат с карамелизованной грушей и сыром рокфор Салат с карамелизованной грушей и сыром рокфор Грушу разрезать на две части,серединку с косточками удалить.В ингредиентах указано количество в виде килограмма.Берите количество груш из расчета 1/2 штуки на порцию. На сковороде с антипригарным покрытием растопить мед.Как только он закипит,выложить груши ... Ингредиенты: груши - 1 кг, грецкие орехи - 100 ст. л., мед - 100 г, сыр голубой - 200 г, салатный микс - 200 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 г

Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок. Выкладываем... Ингредиенты: творог - 400 г, сыр голубой - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., груши - 1 шт., вино красное - 200 мл, сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Наши продукты: Лосось нарезаем кубиками. Трем сыр (обычный и плавленный, если используете) и лимонную цедру. В салатнице смешиваем лосось, сыр, мелкопорезанный укроп, лимонную цедру. Добавляем майонез/йогурт/сметану, перец по вкусу. Консистенция должна полу... Ингредиенты: 150 г копченого (или слабосоленого) лосося/семги, 150 г сыра (российский, ламбер+пармезан +-1:1), сыр Филадельфия (грамм 100), в оригинале плавленный, цедра половинки лимона, пару веточек укропа, перец по вкусу, Для салата: 2 горсти рукколы, горсть вяленых ...

Закуска из перца и сыра « Каллы» и «Рулетики из баклажан» Закуска из перца и сыра « Каллы» и «Рулетики из баклажан» Перец очистить от семян и плодоножек, разрезать на три части, поджарить на растительном масле с двух сторон ( можно перцы целиком испечь в духовке). Сложить горячие перцы в полиэтиленовый пакет, дать постоять минут 15, затем очистить от шкурки. Перец залить... Ингредиенты: Перец ( красный, желтый ) – 3шт, баклажан – 1шт, сыр – 150гр, майонез – 2 ст.ложки, растительное масло – 3ст.ложки, сахар – 1 ч.ложка, бальзамический уксус – 1 десертная ложка, чеснок – 1 зубчик, соль, для украшения : укроп, зеленый лук.

Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15х20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек. В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Не... Ингредиенты: Творог 1%-ный - 0,3 стакана, Сахар - 0,349 стакана, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Сыр нешатель - 115 г, Натуральный йогурт - стакана, Клубника - 140 г, Малина - 85 г, Ликер Гран Марнье - 1 столовая ложка

Сыр из рикотты, выдержанной в вине Сыр из рикотты, выдержанной в вине Я использовала вот такие продукты. Свежую рикотту нужно обязательно отпрессовать в форме в течении 24 часов грузом в 5-6 кг. Вино смешать с водой, растворить в нем соль и добавить специи или любые пряные травы. Так же желательно добавить кальция хлорид, я в... Ингредиенты: Рикотта - 300 г, Вино красное полусладкое (или любое десертное) - 300 мл, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Хлорид кальция (не обязательно) - 1 г

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла. Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек. Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают ... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Крекер (с отрубями) - 50-60 г, Бекон (полоски) - 8 шт, Сыр творожный (размягченный) - 225 г, Сыр голубой (размягченный) - 115 г, Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1/2 стак.

Сыр Мраморный Сыр Мраморный Творог залить молоком, добавить морковку, натёртую на мелкой тёрке, и кипятить 5-7 минут после закипания. Затем процедить через марлю, т.е. дать стечь жидкости. Когда жидкость стечёт - добавить яйца, масло, сметану, сок чеснока, соль и соду. Всё перемешать ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь (не крупная) - 1 шт, Чеснок (сок) - 1/3 ч. л., Молоко - 1 л, Соль (1 десертная ложка, без горки), Сода - 1 ч. л.

Загрузка