Большой бисквитный торт с безе

719 рецептов

Большой бисквитный торт с безе Большой бисквитный торт с безе Если вы любите бисквит, то рекомендую приготовить этот торт. По этому рецепту бисквит готовится быстро и всегда получается 100%. Яйца отделять не нужно (все взбивается вместе). Запекается бисквит около 30 минут при температуре 180 градусов. Крем я решила ис... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (в есто), Сахар 400 Грамм (200гр в сироп), Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Белки 6 Штук (в безе), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Творог 350 Грамм (в крем), Сахарная пудра 200 Грамм (в крем), Сливочное масло 200 Грамм (в крем), Ко...

Бисквитный торт со сметанным кремом Бисквитный торт со сметанным кремом 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и ещё раз взбиваем до устойчивых пиков 2. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу 3. Вливаем желтки к белкам тонкой струйкой и аккуратно перемешиваем круговыми ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 140 г, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Кофе растворимый - 2 ч. л., Безе (больше или меньше) - 150 г

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный тортик с безе Бисквитный тортик с безе План работ: бисквит (этот или по своему проверенному рецепту) печем накануне сборки торта; мастику готовим тоже заранее; безе в последний момент; крем - пока сушится безе. Я очень люблю шифоновые бисквиты (с добавлением жидкости и масла). Они вредные при вы... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (370 г) - 1 бан., Сахар (для бисквита, коричневый "Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка в белки для бисквита), Масло рас...

Изумрудный бисквитный торт Изумрудный бисквитный торт Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности, но так, чтобы кусочки шпината были видны. Это придаст изумрудный цвет. Яйцо взбить с сахаром Мистраль до пышности. Около 5 минут ... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 160, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 160, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (от одного лимона) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука -...

Торт "Юбилей куму" Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...

Бисквитный торт с безе Бисквитный торт с безе Наверное, многие хотели бы отрезать лакомый кусочек сладенького и насладиться приятным вкусом с чашечкой ароматного кофе. Домашний тортик сгодится для этого как ни что другое. Ведь то, что сделано своими руками, в разы вкуснее, полезнее, сочнее, добрее... П... Ингредиенты: Яйцо – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Какао-порошок – 2 ст.л., Яичный белок – 60 г, Сахар – 120 г, Краситель – 2-3 капли, Молоко – 500 мл, Яйцо – 1 шт., Сахар – 100 г, Мука – 35 г, Ванильный сахар – 12 г

Бисквитный торт с шоколадом Бисквитный торт с шоколадом Я хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с шоколадом с фото. Благодаря пошаговым инструкциям, с рецептом справится даже начинающий кондитер. Невероятно насыщенный вкус, очень нежные коржи и оригинальное оформление…тако... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахарная пудра 150 Грамм (+ 125 грамм в крем), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 130 Грамм, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахар 3/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки

Бисквитный торт с бананом и киви Бисквитный торт с бананом и киви Ни один праздник не обходится без торта, но лучше, когда он приготовлен своими руками. Я люблю готовить тортики: аромат по кухне идет изумительный, и помощники всегда найдутся. Рецепт, как приготовить бисквитный торт с бананом и киви, очень простой. Торт по... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 2,5 Стакана, Яйцо 6 Штук, Вода 5 Ст. ложек, Вареное сгущенное молоко 270 Миллилитров, Сметана 400 Грамм, Киви 5 Штук, Банан 2 Штуки, Печенье песочное 100 Грамм, Кокосовая стружка 30 Грамм, Растительное масло 1/2 Ст. ложки

Бисквитный торт по-немецки с вишней Бисквитный торт по-немецки с вишней Как-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют&q... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5-6 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 130 г, Пудинг ванильный (в порошке, бисквит) - 1 упак., Вишня (консервированная 1 банка, в крем) - 800 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (сахарная глазурь)...

Загрузка