Французский торт клубника со сливками

57 рецептов

Шоколадный французский торт Шоколадный французский торт 1. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. 2. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром до побеления. 3. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. 4. Всыпать муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. 5. Белки взбить в крепкую пен... Ингредиенты: продукты: яйцо 6 шт., соль, шоколад горький 250 г, масло сливочное 130 г, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, мука 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: сливки 30% 100 мл., сахар 50 г, джем (клубника или малина) 100 г, ликёр 30 мл., ганаш: шоколад горький 100 г, ...

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Французский торт с клубникой Французский торт с клубникой Бисквит Дженуаз: Мягкое сливочное масло-80 гр. Яйца-300 гр.(6 яиц) Сахар-200 гр. Мука-210 гр. Яйца и сахар взбивать вместе в течение 8-10 минут+щепотка соли.Затем добавить муку и масло. Форма круглая 26 см диаметр. Выпекать в разогретой духовке 170 С-10-15 ... Ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар, яйца, крахмал, ваниль, клубника

Торт Три молока Торт Три молока Из всех тортов, которые несложно приготовить в домашних условиях, торт Три молока нравится мне больше всего. Его приготовление вообще не доставляет никаких хлопот, однако получается он, как и все другие французские торты, очень вкусным, нежным, аппетитным. ... Ингредиенты: Слиочное масло 10 Ст. ложек, Яйца 6 Штук, Сода пищевая 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сгущеное молоко 1 Стакан, Вареное сгущеное молоко 1 Стакан, Сливки жирные 1/2 Стакана, Клубника 250 Грамм

Торт клубнично-йогуртовый Торт клубнично-йогуртовый Желатин для желе и мусса замочите по отдельности, до набухания, затем распустите желатин на водяной бане. Для клубничного желе 500 г клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте н... Ингредиенты: клубника - 600 граммов, желатин - 2 ч. ложки, желатин - 2 ч. ложки, йогурт - 450 граммов, сливки густые - 250 граммов, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, цедра - 1 штука, цедра - 1 штука

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре" Для песочного теста смешайте муку со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром, желтком, порезанным на кубики холодным маслом (очень удобно и быстро это делать в блендере) до состояния крошки. Добавьте 1-2 ст. л. ледяной воды, замесите тесто, заверните в пл... Ингредиенты: сливки - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 75 г, соль - 1 щепотка, вода - л, яйца куриные - 4 шт., ревень - 500 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 35 г, молоко - 350 мл, сахар - 3 ст. л., пудинг ванильный - 1 ...

Фруктовый торт Фруктовый торт Готовим бисквит. Сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром около 3-5 минут(что бы получилось кремообразная консистенция ). Добавить муку и разрыхлить .Хорошо все взбить. Выложить в форму (у меня была 26 диаметров )и выпекать около 35 минут при 170*. Готовим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 300 г, мука - 300 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - упаковки, голубика - 250 г, малина - 250 г, клубника - 6 шт., сахар - 15 ст. л., вода - 21 ст. л., коньяк - 6 ст. л., лимоны - 1 шт., клубника - 250 г, сливки 33-35...

Торт "Баядерка" (неземной) Торт "Баядерка" (неземной) Сначала я заготовила полусферы из белой глазури - наносила в силиконовые формочки гелевый краситель. Подморозила в морозилке. На три слоя нанесла кисточкой растопленную глазурь, давая слоям застыть. Вытащила полусферы и металлическими трубочками нагревая их... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 5 г, белки яичные - 3 шт., желтки - 6 шт., сахар - 85 г, сахарная пудра - по вкусу, сливки 33-35% - 650 г, шоколад белый - 200 г, лаймовая цедра - ч. л., желатин - 15 г, маракуйя - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 50 г, шоколад ...

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Загрузка