Похожие рецепты
Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой
Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 400 г, сыр козий мягкий - 100 г, рукола - 100 г, лимон - 1 шт., перец чили зеленый - шт., небольшой пучок мяты - веточки, базилик свежий - 4 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепоткаЗеленый горошек разморозить. Влить в кастрюлю немного воды и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горошек и отваривать его в течение 3 минут, затем воду слить. Половинку перца чили мелко нарезать. Листья мяты и базилика измельчить. Из лимона выжать сок. Р...
Цукини фаршированные козьим сыром и мятой
Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Зеленый лук - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Прованские травы - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежая мята - 8 стеблей, Мягкий козий сыр - 400 г, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте кабачки вдоль пополам и чайной ложкой аккуратно вычистите внутренности, чтобы получилось похоже на лодочки. Мякоть мелко нарежьте. Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте изм...
Омлет с козьим сыром и мятой диета фионы
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шпинат (свежий) - 50 г, Сыр мягкий (козий) - 100 г, Мята (свежие листочки) - 2 ст. л., Специи (соль, перец молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)Промываем мяту и отделяем листья от веточек, нам потребуются только листочки. Мелко рубим листья мяты и перемешиваем их с мягким козьим сыром. Оставляем при комнатной температуре, чтобы сыр стал помягче. Промываем листья шпината. Загружаем шпинат в блендер...
Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло сливочное (размягченное) - 15 г, Дрожжи (свежие) - 5 г, Вода - 30 мл, Молоко - 35 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 0,25 шт, Сыр козий (у меня с маком) - 75 г, Зелень (по вкусу), Специи (черный перец, прованские травы, лавровый лист)В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным лук...