Похожие рецепты
Ризотто из перловки с фуа гра
Ингредиенты: Перловая крупа - 100 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Лисички - 80 г, Сыр маскарпоне - 20 г, Чеснок - зубчика, Белое сухое вино - 30 мл, Лук-шалот - 1 головка, Грибной бульон - 450 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Фуа-гра - 60 г, Красная смородина - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Укроп - 2 стебля, Соль - по вкусуПредварительно приготовить перловку (в ризотто ее превращать нужно будет позже). Крупу нужно сначала замочить в холодной воде на полчаса. На столовой ложке растительного масла обжарить мелко нарубленные шалот и чеснок до запаха, добавить крупу, обжарить на ...
Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр козий - 200 г, Мята - 4 веточ., Молоко - 50 мл, Семечки (подсолнечные, тыквенные, кунжут) - 2 горст., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Яйца смешать с измельченной мятой, молоком, семечками, нарезанным кубиками сыром. Взбить все миксером. Немного семечек оставить для украшения. В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить некрутое тесто. Форму для кексов смазать сливо...
Кексы с зеленым чаем и мятой в лесу родилась елочка
Ингредиенты: сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 3 ст.ложки, яйцо — 1 шт. отборное, масло растительное — 2 ст.ложки, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, мука — 2 ст.ложки, разрыхлитель — 0,5 ч.л., чай зеленый с мятой — 2 пакетика, свежая мята — 5-6 листочков, фруктовый сироп, драже, сахарная пудра — для украшенияПышные, воздушные кексики с хрустящей корочкой и мятным ароматом никого не оставят равнодушными. 1. Сахар – а он довольно крупный –пропустить через кофемолку вместе с сухим зеленым мятным чаем. Высыпать в миску, разбить туда же яйцо и взбить все до пышной п...
Котлетки из перловки кудринчики
Ингредиенты: перловка вареная (примерно ст. сухой), луковица 1шт, картошка 3шт, чеснок 2-3 зубчика, специи, соль, мука для панировкиОтварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным - у меня кориандр(говорят, он придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец. Формируем котл...