Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями

10 рецептов

Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями Шоколадные кексы с  творожным сыром и шоколадными каплями Добрый день! Любители вы влажные кексы ,очень шоколадные, с нежным творожным сыром и шоколадными каплями? Айда ко мне на чаёк,друзья! Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты (воду и масло взвешивала в граммах ), а затем объединяем смеси, раскладыв... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., сахар 100 гр., какао 50 гр., сода 1 ч.л., уксус яблочный 1 ст.л., соль чуть, ваниль, вода 250 гр. (!)., растительное масло 50 гр., творожный сыр/филадельфия 150 гр., сахар (50 гр. ), ваниль, белок, шоко-капли 50 гр.

Шоколадные кексы с воздушным кремом Шоколадные кексы с воздушным кремом Приготовьте опару. Для этого просейте 60 г муки. Дрожжи разведите в теплом молоке и соедините с мукой. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. В сотейник влейте воду, добавьте какао, соду, соль и сахар. Все перемешайте и поставьте на медленный ог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 60 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (сушеная) - 85 г, Хлопья шоколадные (капли) - 40 г, Орех мускатный - ...

Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Сливочное масло комнатной температуры, сахар и корицу взбиваем до пышности 3 минуты. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Перезревшие бананы разминаем вилкой. Орехи мелко рубим или измельчаем в блендере. Шоколад мелко рубим или используем шо... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., бананы - 300 г, пшеничная мука - 180 г, шоколадные капли - 50 г, арахис - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 40 г, творожный сыр - 220 г, бананы...

Шоколадные кексы с нежным кремом Шоколадные кексы с нежным кремом Для приготовления кексов нам понадобятся следующие ингредиенты. Дрожжи разведите в теплом молоке. Добавьте в дрожжи 60 г просеянной муки. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. В сотейник влейте воду, добавьте какао, разрыхлитель, соль и сахар. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, какао-порошок - 30 г, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 60 мл, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., клюква сушеная - 85 г, шоколадные капли - 40 г, мускатный орех молотый - по вк...

Творожные маффины с малиной Творожные маффины с малиной Яйца взбить с сахаром.Масло растопить и смешать с творогом.Соединить творожную массу с яичной. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем и смешать с жидкой массой.Добавить шоколадные капли или мелко нарубленный шоколад. Творог для творожного крема смешать ... Ингредиенты: Творожные маффины: стакан - 200 мл, 100 г сливочного масла, 100-120 г сахара, 3 яйца, 100 г мягкого творога, 50-70 г шоколада или шоколадных капель, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина, Творожный крем: 400 г мягкого творог (типа "Рикотты") или т...

Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Это продукты для теста. Вместо какао я использую кэроб. Сначала включить духовку на разогрев до 200 градусов, потому что тесто готовится элементарно. Смешать в миске сухие ингредиенты - просеянная мука, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 0,5 стак., Вишня (вяленая) - 50 г, Кэроб (или какао) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л....

Кекс с рикоттой и шоколадом Кекс с рикоттой и шоколадом Взбить на низкой скорости масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать добавить рикотту. По одному ввести яйца и продолжать взбивать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Добавить шоколадные капли. Вмешать. Тесто выложить в подго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр творожный ( Рикотта ) - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный (капли) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 100 г

Мини-капкейки миндальные с шоколадным кремом Мини-капкейки миндальные с шоколадным кремом Приготовим мягкое масло, муку миндальную, муку пшеничную, сахар, яйца, разрыхлитель, мёд, цедру и сок лимона. Стакан 250 мл. Снимем цедру с лимона, а из самого лимона выдавим сок для теста. Масло должно быть тёплым и все продукты для теста тоже. Растереть м... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мёд - 2 ст. л., Мука миндальная - 0.6 ст., Мука пшеничная - 0.7 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.65 ст., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Готовый кондитерский декор - 25 шт., Крем-сыр сме...

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Набор продуктов для кексов. Смешать муку, соль, корицу и ваниль. Яйца взбить с сахаром венчиком. Ввести масло и перемешать. Добавить морковь и яблоки, половину лимонной цедры. Перемешать. Всыпать мучную смесь и перемешать. Заполнить тестом формочки. Выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 140 г, Масло оливковое - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Сыр сливочный (творожный) - 200 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л...

капкейков Красный бархат с фото пошагово  капкейков Красный бархат с фото пошагово Все сухие ингредиенты для теста необходимо смешать в отдельной емкости, предварительно просеяв муку. Жидкие ингредиенты: растительное масло, яйца и кефир соединить в другой емкости, сюда же добавить немного красителя, а цвет можно регулировать в процессе. В... Ингредиенты: мука - 200 гр, какао-порошок - 20 гр, сахарный песок - 150 гр, разрыхлитель - 5 гр, масло растительное - 90 гр, яйцо куриное - 2 шт, кефир - 150 гр, пудра сахарная - 150 гр, масло сливочное - 180 гр, творожно-сливочный сыр - 450 гр, ванилин - 10 гр