Похожие рецепты
Закусочные кабачковые кексы с творогом сыром и зеленьюИнгредиенты: творог - 150 г, сыр твердый - 50 г, шпинат - 200 г, кабачки молодые - 300 г, яйцо - 2 шт., мука - 170 г, разрыхлитель - упаковки, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль - по вкусуПервым делом шпинат зальем кипятком и оставим на 3-5 минут, затем откинем его на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Нарезаем его как можно мельче, отрезав жесткие черешки. Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Творог растираем вилкой с яйцам...
Закусочные кексы на сыворотке с сыром и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: мука - 2 стакана, сыворотка - 1 стакан, яйцо - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 100 г, колбаски охотничьи - 40 г, лук зеленый - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., куркума - ч. л., кунжутные семечки - по вкусуВот такие тоненькие колбаски пошли у меня в начинку. Нарезаем мелко колбаски, сыр и лук. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, специи). Соль в тесто лучше не добавлять, ее достаточно в колбасках и сыре. Взбиваем венчиком яйца с сывороткой и м...
Закусочные кексы с мясом кролика и сыромИнгредиенты: Мука пшеничная – 150 г, Мука цельнозерновая – 100 г, Кролик (филе) – 150 г, Разрыхлитель – 2 ч.л., Соду пищевая – 0.5 ч.л., Йогурт натуральный – 250 г, Сыр Моцарелла – 125 г, Яйца куриные – 2 шт., Соль – 0.5 ч.л., Оливковое масло – 4 ст.л., Тимьян – 6 веточекПредлагаю приготовить сытные маффины с мясом кролика и сыром, которые прекрасно подойдут как для перекуса, так и для пикника. Такие кексы не только вкусные, но и полезные, ведь среди ингредиентов есть цельнозерновая мука, натуральный йогурт и оливковое масл...
Закусочные кексы из огурцов с сыром зеленью и кунжутом оладьи из огурцовИнгредиенты: 3-4 больших огурца (около 600 г), пучок зелени петрушки (можно добавить базилик и мяту), 1-2 зубчика чеснока (по желанию), 1 сладкий красный или жёлтый перец (по желанию), 1-2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1-1,5 ч.л. ки соли, 1 ч.л. пищевой соды (без горки, гасить не надо), 1 ч.л. молотой сладкой паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 3-4 ст.л. растительного масла без запаха (но лучше кунжутного), 1,5 ст. (250 мл. ) кефира, 2-2,5 ст. муки (зависит от её качества)Разогреть духовку до 190-200*С. Огурцы вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке. Огуречный сок отжать через марлю. В миску натереть на терке сыр (мелко или крупно - ваше желание). Добавить отжатые огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, нареза...