Похожие рецепты
Курица запеченная с брокколи брюссельской капустой морковью и пармезаномИнгредиенты: Курица - 300 г, Капуста брокколи - 100 г, Брюссельская капуста - 100 г, Морковь - 100 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1,399 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - по вкусу, Розмарин - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть духовку до 180-200°C в зависимости от вашей духовки. Курицу (филе или другие мягкие части) нарезать на средние кусочки и уложить в посуду для запекания. Все овощи нарезать и переложить к курице. Морковь я нарезаю не очень тонкими кружками, брюссел...
Фондю с тремя видами сыра и шампанскимИнгредиенты: Кукурузный крахмал - 4 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Сухое шампанское - 1,25 стакана, Сыр грюйер - 200 г, Сыр бри - 85 г, Сыр эмменталь - 140 г, Мускатный орех - щепотка, Молотый белый перец - щепотка, Французский багет - 1 штукаВ небольшой миске смешайте крахмал и лимонный сок. В горшочке для фондю или в кастрюле с толстыми стенками смешайте шампанское и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и нагревайте 2 минуты. Снимите с огня и добавьте весь сыр, натертый на терке,...
Фондю к сухофруктам из мраморного сыраИнгредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 1/2 зуб., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сливки - 40 мл, Крахмал (кукурузный) - 1/ ч. л., Мед - 1 ч. л.Для приготовления фондю я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината. Натрите его на мелкой терке и залейте подогретыми теплыми сливками. Вино можно использовать любое - даже остатки выдохшегося шампанского. У меня сухое белое Влейте в ...
Фондю из сыра карфиллиИнгредиенты: сыр карфилли - 275 г, сливочное масло - 25 г, вода - 30 г, лук-порей мелко рубленный - 100 г, стебли сельдерея мелко рубленные - 2 шт., пиво светлое - 300 г, мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка, перец черный молотый по вкусуМасло растопите в сковороде. Добавьте воду, порей, сельдерей и тушите 2 минуты. Влейте пиво, прикройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 8–10 минут, до размягчения овощей. Сцедите небольшое количество бульона из...