Фондю рокфор

4 рецепта

Дип из авокадо и рокфора Дип из авокадо и рокфора Что такое дип и с чем его едят? Дип - это своего рода густой соус. Но отличается от тех же соусов он тем, что им не поливают еду, а наоборот - в нем обмакивают кусочки овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Дип может быть и сладким, как например фондю.В любо... Ингредиенты: Рокфор (и немного для подачи) - 60 гр, Авокадо - 320 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Помидоры - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Перец (красный халапеньо) - 40 гр, Лук (красный) - 40 гр, Миндаль - 60 гр, Соль - по вкусу

Мясные медальоны с рокфором Мясные медальоны с рокфором 1. не так уж много нам и надо для вкусного ужина: хорошее мясо, кусочек рокфора, кусочек масла, вино, фонд, соль, перец и морковка 2. Мясо здесь может быть или свинина, или телятина, но именно медальоны, отрезанные кусочки за ребрами. Мясные медальоны обсуш... Ингредиенты: соль, перец, масло сливочное – 100 гр, вино белое, сухое – 100 мл. (у меня шардоне), бульон, или фонд – 50 мл. (у меня фонд), морковь молодая для гарнира (или гарнир придумайте сами)

Фондю"рокфор" Фондю"рокфор" 1.В фондюшницу влить масло,коньяк,вино и нагреть в микроволновке(30 сек). 2.Сыры измельчить на средней терке,добавить к нагретым вину,коньяку,маслу . 3.Поставить фондюшницу на подставку и зажечь под ней огонь. 4.Помешивать,нагревая,соус. 5.Когда сыр расплав... Ингредиенты: 50 гр. растительного масла, 1\4 стак белого сухого вина, 3 ст.л. коньяка, 300 гр. сыра рокфор, 100 гр. сыра бри, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч.л. тимьяна

Соус сырный Соус сырный Разомните сыр вилкой или раскрошите его, смешайте с маслом, добавьте уксус, посолите и поперчите. Соус удачно дополняет мясное фондю. Ингредиенты: сыр рокфор - 150 граммов, масло оливковое - 125 граммов, уксус винный белый - 6 ст. ложек