Похожие рецепты
Паста запеченная с креветками и тремя видами сыраИнгредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Креветки очищенные (варено-мороженные) 250 гр., Сливки 20% 300-350 мл., Маскарпоне 5 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Лимонный сок 0,5 ст.л., Пармезан 50 гр., Моцарелла 150 гр., Соль морская, Розовый и зеленый перец горошком - по вкусу, Несколько веточек петрушки, Оливковое масло для смазывания формы.Для соуса соединить сливки, сливочное масло и маскарпоне. На среднем огне, помешивая, довести до деликатного кипения - так, только чтобы сыр и масло распустились. Дать загустеть пару минут и выключить огонь. Приправить солью, растертым перцем и лимонным сок...
Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыраИнгредиенты: упаковка слоеного теста (200-250 г), 200 спаржи (уже освобожденной от жестких концов), 200 г рикотты, 200 г моцареллы, 1 чашка тертого пармезана (225 мл), 2 яйца, перец, соль по вкусуСпаржу моем и отвариваем в кипящей воде, а еще лучше готовим на пару минут 5-8 (зависит от толщины стеблей). Главное - ее не переготовить. Затем опускаем ее в ледяную воду на несколько минут. Режем ее средними кусочками. Пока спаржа готовится, режем моцарел...
Пиде с тремя видами сыраИнгредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сухие дрожжи - 10 г, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 10 мл, Имеретинский сыр - 50 г, Сыр сулугуни - 50 г, Сыр страчателла - 70 г, Сахар - 10 г, Соль - по вкусуДля приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа. Раскатать тесто в лепешку овальной формы. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тест...
Ролатини из баклажанов с тремя видами сыраИнгредиенты: Фета - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Соль, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Базилик, Петрушка, МятаБерём баклажаны, отрезаем хвостик и режем ломтиками по 5 мм, удобнее использовать тёрку. Баклажаны солим и оставляем на 10 минут, чтобы вышла горечь. Пока баклажаны "просаливаются", рекомендую вам сделать, для сокращения времени приготовления блюд...