Похожие рецепты
Печень под банановым соусом карриИнгредиенты: Печень куриная - 600 г, Банан - 1 шт, Сливки (20%) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Кинза (или петрушка, мелко порубить) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса)Печень помыть, посолить и обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Переложить на тарелку и поставить в теплое место. Чеснок измельчить, банан нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с чесноком на сковороде со...
Блины с креветками и банановым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1 стак., Молоко (Для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (Для теста) - 1 шт, Сахар (Для теста) - 2 ч. л., Креветки (Для начинки) - 500 г, Банан (Для начинки) - 2 шт, Сливки (Для начинки 20%) - 200 мл, Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л.Продукты. Тесто для блинов можно использовать по своему любимому рецепту..! (я делаю такой вариант теста к этой начинке) В этот раз меня попросили испечь маленькие блинчики, а можно делать большие и сворачивать их конвертами, фаршируя начинкой. Вариант тест...
Куриные крылышки с банановым соусомИнгредиенты: крылышки – 0,5 гр., майонез – 100 гр., масло растительное –50 гр., банан – 1 шт., карри, соль, кинза, чеснок – 2 зуб.Крылышки посолить и обжарить на масле, затем добавить майонез, воду, карри и тушить 10 минут. Далее добавляем банан, чеснок и тушим ещё 5 минут. Украсив блюдо, подаём на стол. Подается с рисом.
Говядина под сливочно банановым соусомИнгредиенты: 600-700 гр. филе говядины, 1-2 банана, 100-150 гр. твердого сыра, 200 мл. сливок 22%, 1 лимон, 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. гранатовоо сока, соевый соус, перецГовядину порезать кусочками толщиной 1,5 см по 2-3 на порцию и отбить. Смешать соевый соус, коньяк, гранатовый сок, добавить перец. Замариновать говядину на 2 часа. Бананы размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить сливки с бананами и сыром, не пе...