Французкое фондю по домашнему

2 рецепта

Французкое фондю по домашнему Французкое фондю по домашнему Приготовить каструлю (если есть специальную для фондю с подогревом или чугунную). Чесноком натереть изнутри стенки каструли и дно. Кукурузную муку, крахмал, вишню и половинку луковицы размельчить в блендере до однородной массы (в виде пасты). При необходимо... Ингредиенты: вишня – 3 столовых ложки (можно консервированных), чеснок – 1-2 зубков, лук – 0.5 луковицы, кукурузный крахмал – 2 чайных ложки, кукурузная мука – 2 столовых ложки, лимонный сок – 1 ч.л., полусухое белое вино – 200 мл., хлеб – кубиками разных сортов (на выбор)

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов». Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов». 1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п... Ингредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., ябло...