Похожие рецепты
Куриные крылышки под соусом цицибелиИнгредиенты: Соевый соус, Приправа (карри, перец)
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусомИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб., Перец черный (молотый), Соль - по вкусу, Базилик (сухой, по желанию) - 1 щепот.Разделать крылья по суставам. Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. Разложить крылья на противне. И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной к...
Хрустящие куриные крылышки с роскошным соусомИнгредиенты: куриные крылья - 700 гр., чеснок сушеный - 1 ч.л., красный остый перец - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., для соуса: кетчуп махеевъ томатный - 6 ст.л., корнишоны маринованные - 4 шт., молодой чеснок - 1 зуб., красный острый перец - 1 ч.л., зелень петрушки - 1 горсть, мед жидкий - 1 ч.л.Крылышки по этому рецепту получатся с очень тонкой, хрустящей корочкой - одно важное условие, только специи! Не добавляйте никаких увлажнителей (сметаны, майонеза, соусов, кетчупов и т.д.) именно в крылья, тогда они будут по настоящему хрустящими, а любимый...
Куриные крылышки на гриле с домашним соусом bbqИнгредиенты: 2,5 кг куриных крылышек, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л растительного масла, 3 ст.л. перечной пасты или аджики, 400 г протертых томатов, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. винного уксуса, щепотка кайенского перца, 1 ст.л. тростникового сахараДля соуса лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте масло, положите лук, обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок, обжаривайте 2 мин. Положите к луку с чесноком аджику (перечную пасту),слегка обжарьте. Залить са...