Фокачча с сыром и луком

68 рецептов

Фокачча с сыром и луком Фокачча с сыром и луком Для приготовления нам понадобятся вода, дрожжи, сахар, соль, масло растительное или оливковое, сыр твёрдый, лук репчатый, специ и мука пшеничная. Я готовила тесто с помощью хлебопечки, закладывала ингредиенты по инструкции, у меня сначала вода, соль, сахар,... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Фокачча с сыром и луком Фокачча с сыром и луком Готовим опару: в теплую воду вводим дрожи, чайную неполную ложку соли и мед, даем постоять минут 10 пока дрожжевая смесь не запенится. Тем временем чистим, моем и мелко режем лук, обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле. В опару частями вводи... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие, активные) - 7 г, Мед - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (итальянские травы)

Гратен из цукини с помидорами, фокачча и сыром. Гратен   из цукини с помидорами, фокачча и сыром. Цукини порезать полукольцами толщиной 4 мм. В сковородке разогреть масло и обжарить цукини до слегка румяной корочки. В формочку выложить слой обжаренных цукини. Далее слой из помидор порезанных кольцами. На помидоры потереть чеснок и выложить ломтики мягко... Ингредиенты: 2 молодых кабачка цукини, 70 гр. тёртого твёрдого сыра (у меня голландский), 2 зубка чеснока, 2 помидорчика, 50 гр. мягкого сыра (у меня адыгейский), 150 г. фокачча ( у меня с луком), оливковое масло, соль

Фокачча с сыром, сладким перцем и зелёным луком Фокачча с сыром, сладким перцем и зелёным луком Болгарский перец разморозить. В миске смешать просеянную муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, растительное масло, воду и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место. Лук мелко нарезать Сыр натереть на тёрке. Добавляем з... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. л растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л соли, 1 ст. минеральной воды (негазированной), 1 пучок зелёного лука (30 г), 50 гр. твёрдого сыра, 250 гр. замороженного болгарского перца.

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Просейте муку горкой, сделайте в ней углубление – «колодец». Влейте в него оливковое масло, добавьте яйца и щепотку соли. Начните вымешивать, постепенно подливая 130 мл теплой воды. Вымесите гладкое тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в... Ингредиенты: 500 г муки, 180 г оливкового масла «экстра вирджин» плюс еще немного, 2 яйца, 200 г сыра страккино или другого свежего сыра, 2 тонких ломтика сыра для тостов, 50 г тертого пармезана, соль

Томатно-сырная фокачча Томатно-сырная фокачча В теплой воде с добавлением сахара разводим дрожжи. Оставляем на 10 минут. Перемешиваем, добавляем соль, тимьян, оливковое масло. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Оставляем для подъема на 30–40 минут. За это время тесто увеличится в объеме минимум в 2 ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., моцарелла - 100 ...

Фокачча "Чизо" Фокачча "Чизо" В тёплую воду добавить дрожжи, соль, мёд. Хорошо перемешать. Оставить на 10 мин. Лук очень мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Муку просеять и постепенно, медленно смешивать с опарой. Вымесить тесто. На ладони налить немного ол... Ингредиенты: 2 ч.л. мёда, 250 мл тёплой воды, 1 ч.л. соли, 7 г сухих дрожжей, 500 г муки, 4 ст. л. оливкового масла, 3 луковицы средних размеров, 150 г. твёрдого сыра, специи и травы.

Фокачча от "всех!" Фокачча от "всех!" В теплое молоко не более 40гр.всыпать сухие дрожжи и добавить мед.Размешать и оставить на минут 5. Муку пшеничную просеять 300грамм. Добавить к пшеничной муке просеянную кукурузную муку. Затем добавить кукурузную крупу и щепотку соли.Перемешать все. Так же ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с-360гр., Мука кукурузная-60гр., Дрожжи сухие-10гр., Молоко пол стакана(100мл), Жидкий мед 15гр., Вода 1стакан, Щепотка соли, Копченый бекон 100гр., Небольшая луковица 1шт., Горсть лисичек, Сыр твердый(я использовала"Нуар")-100гр., Тимьяна ...

Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Дрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1...

Загрузка